Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

12월 크라잉베베 수다왕 당첨자 명단

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-01-05 14:50 조회6,478회 댓글47건

본문

안녕하세요.크라잉베베 입니다.
12월 수다왕 이벤트 당첨자 명단을 발표하겠습니다.

========================================================
1. 유트러스 바디필로우 U타입 -  toto***@hanmail.net  현지맘   
2. 유트러스 바디필로우 U타입 - nsd0***@ndil.com 내사랑수현♥     
3. 유트러스 랩 - up7***@hanmail.net 지항맘 
4. 유트러스 랩 - jinalove7***@gmail.com 도토미맘
5. 유트러스 랩 - osj100***@gmail.com  지후맘
6. 유트러스 랩 -  alstjs***@daum.net 서율맘히
7. 유트러스 안전벨트인형  - chlqn***@gmail.com 쓰리섭맘
8. 유트러스 안전벨트 인형 - bnm7***@hanmail.net 리율이맘                             
9. 유트러스 안전벨트 인형 - hailan1***@hanmail.net 서현짱
10. 유트러스 안전벨트 인형 - l2s1***@hanmail.net 후신맘 
============================================================
당첨되신 분들 축하드려요^^!!
앞으로도 크라잉베베 많이 많이 애용해주세요♡

사은품은 1월 10일 전으로 발송됩니다
감사합니다♡

* 이벤트 당첨된 회원분께서는 주소와 전화번호를 한번 더 확인부탁드립니다.
그리고 이벤트후기 꼭 올려주시고,
후기 올리지 않으시면 이벤트당첨에 제외될수 있습니다.
감사합니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하준이맘

부럽사옵니다

• 가을남자

나도 좀 줘요

• 문수맘

축하해요ㅋㅋ

• 빈이맘

우와~~~ 추카추카~^^

• 리율이맘

아싸어제물건발송한다고전화오더니오늘물건왔네요..감사합니당...

• 건이맘♥

축하용^^ 부러워요!

• 금동엄마♡

축하드려요!!!!!

• 지항맘

태어나서 첨으로 당첨 되습니다 ㅋ

• 지항맘

신랑이 열심히  수다하래요ㅋㅋ축하한데요ㅋ

• 태준엄마지…

ㅊㅎㅊㅎ

• 서윤맘

.

• 상민맘

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

• 도토미맘

앜..제가당첨됐었네용.좀전에 택배받고야알았어요.ㅋㅋ감사합니당~♡

• 뿌뭉

부럽네요ㅠ 전 안되는듯..

• 에크레센시…

축하드립니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효