Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 핀덴카로 떠나는 동영상 퀴즈 이벤트 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-02-15 10:13 조회2,450회 댓글28건

본문

핀덴카로 떠나는 동영상 퀴즈 이벤트
당첨자 발표

일주일간 진행된 핀벤 이벤트~!!
동영상을 보고 빠빠 캐릭터가 몇 번
나오는지 맞추는 초간단 이벤트였습니다 :-D

정답은 바로, 2번!

'핀덴카로 떠나는 즐거운 놀이 세상'
속에서! 라고 안내가 되어있었기 때문에
인형은 제외된답니다!

참여해주신 모든 분들께 감사드리며~
핀덴베베 많이 많이 사랑해주세요♥

--------------------------------------
[1등] 핀덴베베(698,000원 상당)
윤뽕뽕  (pkve****@naver.com)

[2등] 스킨베베 프리미엄 물티슈 1박스
바다맘  (smin****@naver.com)
축복이맘  (zlzk****@naver.com)
지오마미  (gdae****@naver.com)
사랑해유민아  (bndr****@gmail.com)
꼬부기아토사랑해  (smil****@naver.com)
--------------------------------------
※ 오늘(02월15일)까지
주소/연락처/이름의 정보가 정확하지 않은 경우
상품발송이 취소되며,
추가 배송처리 문의에 답변 드리지 않습니다. 

※ 정보수정 하는 방법
웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축복이맘

보담별방 정답은 바로, 2번! 이요

• 도로시

축하요!

• 쿠니,로니…

축하드려요

• 수화맘

축하드립니다

• 바다맘

감사합니다 1등분 넘부럽네요

• 지강강지맘…

축하드려요.

• 축복이맘

근데 궁금한게 있는데요~  물티슈 당첨되신분들 물티슈 받으셨나요??  전 아직못받아서 저만 그런건가 싶어서요 ~

• 축복이맘

운영자님한테 쪽지도 못하니 보고계시면 대답좀 부탁드려요

• 윤뽕뽕

저도아직못받았어요. 연락도따로오지도않고 어디에문의해야될지도모르겠고?

• 축복이맘

윤뽕뽕 그래요~  처음 당첨된거라 몇일만에올줄 알고 기다리고 있는데 안오길래요 책 되시고 축하드립니다 부럽네요^^ ㅎ

• 바다맘

축복이맘 저도아직안왔어요ㅋ;;

• 축복이맘

바다맘 왜안오는걸까요?

• 오우남매맘

언제쯤 보내주시나요?

• 윤러브

축하드려요^^

• 한방이맘1

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효