Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 코베 공유왕 선발대회 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-04-26 13:12 조회1,851회 댓글23건

본문

코베는 다르다! 단 4일간의 유아용품 최대 50% 할인 파격찬스!
코베 공유왕 선발대회 당첨자 발표

제 16회 코베 베이비페어!
다들 관람 잘 하셨나요~?

다양한 핫딜과 푸짐한 선물도 준비된
놓치지 말아할 포인트가 많은 코베 베이비페어였답니다.

코베에서 준비한 공유왕 선발대회!
많은 분들께서 sns, 카페, 블로그 등에
많이 공유해주셨어요!

참여해주신 모든 분들께 감사드리며
당첨자 분들을 발표합니다.
축하드립니다♡

--------------------------------------
<드라마 이유식기 (1명)>
화난천사  (laur****@naver.com)

<'슈퍼빼꼼' 영화티켓 1인 2매 (3명)>
예다움  (goro****@naver.com)
수화맘  (8830****@naver.com)
행복냠냠v  (jyj0****@nate.com)

<코야드 어린이 고등어구이 (5명)>
세동이  (seri****@naver.com)
소은마밍  (bude****@naver.com)
눈꽃송이  (heav****@gmail.com)
♡윤아찡맘♡  (aqua****@nate.com)
❤이쁜딸둘❤  (twee****@hanmail.net)
--------------------------------------
※ 오늘 (4월26일) 까지
주소/연락처/이름의 정보가 정확하지 않은 경우
상품발송이 취소되며,
추가 배송처리 문의에 답변 드리지 않습니다. 

※ 정보수정 하는 방법
웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정

* 상품 발송은 5월 8일에 출고됩니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세동이

움. . . 상품 받으신분 있으신가요? 전 아직이네용. . ㅎㅎ

• 수화맘

세동이 저도 못받아서요ㅜㅜ 크베는 바로바로 보내주시는데요 코베업체에서 보내주는것 같아서 문의했는데 아직 당담자가 전화가 없어요

• 행복냠냠v

아~저도 못받았어요~~

• 예다움

저도 못받았어요 언제 오나요?

• 소은마밍

저두못받았어욤ㅠ

• 수화맘

크베에서는 당첨선물이 이렇게 늦은적이 없는데요 영화막 내리기전에 주셔야 볼수 있을것 같은데요 코베업체에 확인부탁드립니다

• ❤이쁜딸둘…

다들 못받으셨네요
저두 아직까지 안와서 글 남깁니다
언제오는지 궁금하네요~~~

• 세동이

못받으신분들 많네요. 전 저만 못받은줄. . . .ㅠㅠ

• 행복냠냠v

아직도 안받으신거죠?

• 예다움

언제받게되나요? 답변부탁드려요

• 소은마밍

세동이 안녕하세요!!혹시 당첨선물받으셨나욤??

• ♡윤아찡맘…

언제 받나요? 연락이 없는데요?

• ❤이쁜딸둘…

아직까지 못받았어요ㅠㅠ

• 세동이

크라잉베베   상품출고는 5월8일이라고 공지하셨는데. . 아직 받으신분들이 없나봅니다.
크베나 업체측에서 쪽지나 공지라도 띄워서 알려주심이 맞지 않을까요?

• 한방이맘1

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효