Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 크라잉베베 인스타그램 팔로우, 리그램 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-06-01 16:40 조회1,941회 댓글4건

본문

[당첨자 발표] 크라잉베베 인스타그램 팔로우, 리그램 이벤트

많은 분들이 참여해주셨던~!
크라잉베베 인스타그램
#리그램 이벤트!

당첨자는 저희 크라잉베베
인스타그램 계정에서
깜짝! 라이브로 당첨자를 발표했죠~!

다들 보셨나요??
재밌는 다트 던지기로
당첨자를 추첨했습니다!
처음 방송이라 어색어색~ㅎㅎ

이제 당첨자를 공개합니다!

당첨되신 분들의 아이디 확인은
크라잉베베 인스타그램에서
확인해주세요♡
------------------------------
<베이비락 범퍼침대 (1명) >
@bora_****

<빵아 3D 매쉬 논슬립 매트 (2명) >
@mill_****
@boba****

<드로잉베이비 공룡필로우 (2명) >
@nodo****
@jina****

<코블록 스텝1 (3명) >
@lyj****
@sunm****
@choc****
------------------------------

★당첨자는 주소와 연락처를
인스타그램 크라잉베베 계정으로
메세지 보내주세요! ★

※리그램 이벤트는 당첨자의
미션 수행여부에 따라 취소 될 수도 있음을
안내드립니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민쨩

축하드립니다♡방송 완전 재미있게 봤어용

• 똘레

축하해요~ 다음에도 좋은이벤트 열어주세요~

• 강준맘

감사합니다 크베♡.♡

• 한방이맘1

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효