Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] 강냉이를 털쟈 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일17-11-23 14:07 조회1,853회 댓글37건

본문

오늘 11시부터 11시 30분까지 진행되었던
강냉이를 털자 이벤트!

환경호르몬을 날려보자는 취지로 시작되었던 이벤트였죠~
정말정말 많은 분들이 참여해주셨어요!

당첨자분 찾느라 힘들었네요^^;
중복당첨자분도 계시네요! 완전 행운만땅~~!

열심히 털어주신 크베맘님께 감사드리며
당첨되신 분들을 발표하겠습니다.
축하드립니다♡

<마더스콘 쁘띠에코테이너 당첨자>
----------------------------------------
디궁  (drfd****@naver.com)
햄니  (hyer****@naver.com)
쪼꼬링링♥  (fina****@naver.com)
나야나나나  (gdg****@bgf.co.kr)
---------------------------------------
※크베지킴이가 잠시 후 당첨자분께
따로 안내 쪽지를 보낼 예정입니다.
크베지킴이 친구추가 하셔서 쪽지에 회신부탁드립니다!
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 깜찍♡푸름

우왕ㅠㅠ축하해요~

• 하랑공주맘

축하드려요 ㅋㅋ열라게 털었는데 아쉽네여^^

• H맑음H

모두 축하드려용~

• 꽃내복

그럼 저분은 2개받는거에여 ??대박 ㅋㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

감사합니당♡♡♡♡♡♡♡

• 코야

좋겠다ㅜㅜ 난 댓글쓰다가 오늘 파워맘 됐던데...ㅋㅋ 손가락 영정각이었음ㄱㅋ

• 효은♡하준…

축하드려요~~^^ 저도30분간털자썼지만~ 낚였다가ㅎㅎ
저도옥수수첨보네요ㅎㅎ많은분들이 썼기에~ 팍팍넘어간듯보여요~~

• 다둥이맘

축하드려요~^^

• 드림얌얌맘

우와 두번이나 당첨되신분도있군요! 완전 멋지시네여ㅋㅋ

• 꿀몽꿀복맘

축하드려용~

• 조규이진조…

댓글쓰다가 파워맘되신분ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글읽다 빵터져갑니당

• 마누령

추카해영

• marta…

축하드려요 ㅎㅎ

• 2rang…

늦었지만 축하축하드려요^^

• 한방이맘1

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효