Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[체험단 발표] 아토베네 디펜실 베이비 2종 체험단 발표 (수딩젤 + 수딩밤)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-05-09 11:02 조회1,405회 댓글14건

본문

연약해진 피부 본연의 힘을 키워주는
저자극 내추럴 스킨케어!
아토베네 체험단을 소개해드립니다 :-D
이번 체험단은 수딩젤+수딩밤입니다.

모든 분들께 너무 감사드리며
당첨되신 10분을 지금 발표합니다!
축하드립니다 ♥

※ 후기 미작성 시 상품이 회수될 수 있으며
작성하기 어려운 경우 bebe@cryingbebe.com 으로 문의하세요.

<후기 작성하는 방법>
♣크라잉베베 '체험단 후기' 게시판에 후기 남기기
(블로그 또는 SNS에 후기를 남긴 URL주소를 후기 작성 시 함께 기재)
♣개인 블로그 or SNS 리뷰 업로드
- 제품 수령 후 15일 내에 작성
- 실제 사용한 사진을 3장 이상 포함하여 작성
※ 제품 박스만 찍은 사진은 불가
- 후기 작성시 태그 : #아토베네 #크라잉베베 #아토베네디펜실베이비 #아기화장품추천
#아토베네수딩밤 #아토베네수딩젤 #수딩밤추천

★후기 작성 가이드를 이메일로 보내드릴 예정입니다.
가이드에 맞추어 작성 부탁드립니다.
(5/10 발송 예정)

<아토베네 디펜실 베이비 당첨자 명단>
-------------------------------------
여미  (lotu****@naver.com)
은우맘  (seoh****@naver.com)
아잉이  (cco****@naver.com)
츄츄맘  (scal****@naver.com)
팩트맘  (yuri****@nate.com)
기쁨맘♡  (daph****@naver.com)
살콩스런  (uniq****@naver.com)
꼬맹은혜  (qtls****@naver.com)
까꿍꼬꼬맘  (khjv****@nate.com)
현서♡해린♡다희  (ssm****@naver.com)
-------------------------------------
※ 오늘 05월 9일(수요일)까지
주소/연락처/이름의 정보가 정확하지 않은 경우
상품발송이 취소되며,
추가 배송처리 문의에 답변 드리지 않습니다. 

※ 정보수정 하는 방법
웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정

※ 작성하신 후기는 해당업체에서 홍보자료로 사용될 수 있습니다.

★체험단 당첨 상품은 판매가 불가능합니다.
★체험단 후기 작성기간을 꼭 지켜주세요.

위 두가지 내용을 꼭 지켜주시기 바라며
판매, 후기 작성 기간이 지날 경우
체험단 제품이 회수될 수 있음을 안내드립니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 행복이엄마

당청 축하드려요

• 은우맘

• 하나빠

축하드립니다

• 살콩스런

감사합니당

• 레몬달봉이

축하드려요♥

• 기쁨맘♡

감사해요♡ 주소는 9일에 바꾸고 아직 택배를 못받았는데.. 발송이 늦어지는건가요? 혹시나 이전 주소로 갔는지도 모르겠어요ㅜㅜ

• 츄츄맘

기쁨맘♡ 저도 아직 못받았어요 ^^ 발송이 아직 안된거 같아요

• 까꿍꼬꼬맘…

저도 아직 못받았는데.. 후기 올리는기간 늘려주셔야 될거 같아요..

• 살콩스런

저도 아직 못받았어요

• 아잉이

제품 저만 못받은게 아니었네요; 발송하신 다음에 15일 다시 공지 주셔야하는거 아닐까요ㅠㅠ

• 현서♡해린…

아, 다들 아직 못받으셨나보네요
저만 못받은게 아닌가보네요ㅜ

• 은우맘

아예 발송을 아직 안하신건가봐용 저도 기다리고있어요^^

• 츄츄맘

너무 오래걸리네요~ 어떻게 진행되고 있나요?

• 한방이맘1

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효