Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[공지] 노발락 이벤트 당첨일 연기 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-06-14 15:20 조회1,680회 댓글6건

본문

안녕하세요 크라잉베베입니다.

5월 28일 부터 6월 11일까지
노발락과 함께하는 우리아기 편안한 속 만들기 프로젝트를 진행했었는데요,
많은 회원님들이 소중한 경험담과 멋진 노하우를 남겨주셨죠?
이벤트 당첨자 발표일은 금일 (6/14)이었지만,
좋은 댓글들이 많아 내용을 좀 더 꼼꼼히 확인하기 위해
당첨자 발표일을 부득이하게 연기하게 되었습니다.ㅠ_ㅠ

[노발락과 함께하는 우리아기 편안한 속 만들기 당첨자 발표일 변경]
2018년 6월 18일 (월)

기다려주셨던 회원님들께 당첨자 발표 연기로 불편을 끼쳐드려
대단히 죄송합니다.

크라잉베베의 이벤트에 참여해주시는
모든 회원님들께 늘 감사드리며
항상 회원님들이 만족하실 수 있는 좋은 이벤트 많이 진행할 수 있도록
더욱 노력하겠습니다!
감사합니다 :-D
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 단아한지나

조금 더 기다리며 설레임을 만끽하고 있겠습니다.ㅎ
로또발표도 기다리는 동안이 최고행복!

• 다온

월요일까지 기다리겠습니다! ㅎㅎ

• 도윤맘

네 감사합니다 ^^.^^

• ❤나나야까…

기다리겟음니당~~고생이만으시네요ㅠㅠ
감사합니당♡♡♡

• 하나빠

네 기다리겠습니다 !!! 역시 댓글하나하나 다 보시는거였다니 대박 크베멋져요

• 한방이맘1

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효