Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

크라잉베베 클린이벤트 당첨자명단

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-07-30 17:20 조회3,445회 댓글29건

본문

[종료된 이벤트입니다]
안녕하세요 크라잉베베입니다.
2014년 7월1일~7월25일에 진행되었던 클린 크라잉베베 이벤트에
참여 해주셨던 모든분들게 진심으로 감사 말씀 드립니다.

클린 크라잉베베 댓글 참여 이벤트 당첨자명단
============================

유트러스 안전벨트인형 3명
1. 로기맘 bluemarbl*****
2. 신영이맘  chul****
3.콩이파파 choc*****

유트러스 에코 쿠션 5명
1. 혜주엄마 dlwjd*****
2. 빵글맘 marij*****
3. 건방진꿀꾸리 pej****
4. 수리수리맘 bluel*****
5. 짜잔 psy******

유트러스 임산부방석 5명
1.한말자 818***
2.희망맘 hjun3***
3.쩡2 pjh***
4. 하은딸랑구  yar1120****
5. 으뜸이 wd3***

유트러스 시크릿 신상품 1명
(유트러스 바디필로우 신상 디자인)
1. 지히맘  uhs1****

=========================

당첨되신 분들 축하드려요^^!!
앞으로도 크라잉베베 많이 많이 애용해주세요♡

사은품은 8월 10일 전으로 발송됩니다
당첨 되신 분들께는 개별적으로 연락 후 사은품
발송해 드릴게요 감사합니다 ♡
설정>프로필수정에서 상품 받으실 주소 수정 부탁드립니다.

*** 당첨자 중 개별 연락후에도 연락이 지속적으로 안될 경우
당첨자명단 발표 이 후, 20일 동안 연락이 없을 경우
사은품 발송은 취소됩니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 연오맘

감사합니당~~~

• °○꼬마악…

감사합니다^^

• 신명이맘

ㅋㅋ 감사합니다^^

• 하은딸랑구

앗!감사합니닷♥

• 시현종호맘…

감사합니당

• 미소민준맘

모두 축하드려요~^^

• 영주세림규…

추카드립니다

• 콩이파파

저기.. 아직 선물이안왔는데 다들아직안오신거맞죠?10일전이라는게  배송시작이 10일전인건지 배송도착이 10일전에는끝난다는건지헷갈려서ㅜ저만못받은건아니죠?ㅜㅜ

• 쩡2

저두아직이네용...ㅠㅠ 문자오구아직연락안왓네요...ㅠㅠ

• 빵글맘♥

저도 문자 이외에 전화연락은 없었어요~ 물론 택배도 아직 못받았구요~ 프로필에 주소 자세히 적어놨우니 그쪽으로 오겠거니 기다리는 중이에요^^

• 다산

ㄷ.,ㅈㄴㄱㅂ,    v sddxPWWWE111111QFJ

• 지히맘

저두아직용 ㅜㅅ ㅜ

• 으뜸이

왜 아직 안오는 거죠?ㅋ기다리고 있는데;;

• 쩡2

방금문자왔네요^^월욜발송한데용~

• 혜주엄마

저도 월요일날 사은품 발송된다고 문자왔네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효