Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

[당첨자 발표] TG(타보)엣지 유모차 응원 댓글 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일18-08-24 10:11 조회1,592회 댓글12건

본문

아빠들의 바른생각으로 만든 바른 유모차TG
TG(타보) 유모차 댓글 응원 이벤트로 진행되었는데요~

많은 분들께서 참여해주셔서 너무 감사드리고
당첨되신 분들을 발표하겠습니다.
모두 축하드립니다 ♥

<후기 작성하는 방법>
1.크라잉베베 '이벤트 후기' 게시판에 후기 남기기
(블로그 또는 SNS에 후기를 남긴 URL주소를 후기 작성 시 함께 기재)
2.개인SNS에도 후기 남기기
★실제 사용한 사진을 3장 이상 포함하여 작성
※제품 박스만 찍은 사진은 불가
- 후기 작성시 태그 : #타보유모차 #기내반입유모차 #휴대용유모차 #세디아하이체어

<TG(타보) 유모차 댓글 응원 당첨자 명단>
----------------------------------------
[TG 이노베이션 유모차]
꽃쏘  (jhsy****@naver.com)

[세디아 하이체어]
세유마미  (lanhu****@naver.com)

[유모차 고리]
평강맘  (oomi****@nate.com)
지우지우  (yamy****@naver.com)
주도맘  (wnd****@naver.com)
무럭아왜무럭  (ryusj****@naver.com)
민떠맘  (tjsd****@naver.com)
(๑ơ₃ơ)♥연아맘  (soo****@nate.com)
애기꼬꼬  (eung****@naver.com)
알콩맘  (seh3****@naver.com)
뭉토리  (aimo****@naver.com)
린운이네  (ilwoon****@naver.com)

----------------------------------------
※08월 24일 (오늘)까지
주소/연락처/이름의 정보가 정확하지 않은 경우
상품발송이 취소되며,
추가 배송처리 문의에 답변 드리지 않습니다. 

※ 정보수정 하는 방법
웹 : 로그인 → 오른쪽 상단 <정보수정>
모바일 : 로그인 → 오른쪽 하단 <설정> → 프로필수정

※사전 안내드린 내용처럼, 유모차와 하이체어 당첨상품에
대한 포토후기는 필수입니다.
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꽃쏘

어머!!!! 이거 실화인가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 크베 진쨔 감사해요 !! 받음 후기 정성껏 써서 올려볼게요 ㅡ 대박대박 감사합니다?

• 세유마미

아 어떡ㄱ해  ㅠㅠㅠㅠ 너무  고마워요 진짜 진짜 필요햇어요 ㅠㅠㅠ 아 심장이 두근두근 거려요

• 까꿍

꽃쏘 축하드려요!

• H맑음H

모두 축하드려용

• 하나빠

우하ᆢ그렇게 해도 안되는 큼직한 타보ᆢ이벤트 당첨되신것 축하드려요

• 하나빠

꽃쏘 어멋 저번에 하이체어도 되지않으셨나요 신기해요 축하드려용

• ❤나나야까…

우아 진짜 신기해요 ㅎㅎㅎ하이체어? 까지!!저는 한번도 당첨된적없는뎅....ㅠㅠ진심으로 축하드려용♡♡♡

• 세아이맘

축하드려요~^^

• 하나빠

❤나나야까꿍❤ 그러니깐요 잘쓰기도하시고 운도좋으신가봐요

• 우리딸힘내

우와 축하드려요

• 뭉토리

유모차 고리 감사해요 ~~ 기뻐요

• 한방이맘1

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효