Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

크라잉베베와 추억 찾기 EVENT 당첨자 발표

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-03-24 11:31 조회2,970회 댓글15건

본문

크라잉베베와 추억 찾기 EVENT

안녕하세요! 크라잉베베 입니다.
크라잉베베와 추억 찾기 이벤트 당첨자를
발표합니다!

============================
* 유팡 소독기 *
감사님 gks***@hanmail.net

* 베페백 6호 *
세랍님 yun***@gmail.com
혀뉼맘님 sec***@gmail.com
신우맘님 su95***@naver.com
============================

당첨되신 분들 축하드려요^^!!
사은품은 4월 6일 전으로 발송됩니다
설정>프로필수정에서 제품 받으실 주소 수정 부탁드려요

당첨자 중 주소, 연락처 누락시
20일 동안 연락이 안 될 경우 사은품 발송은 취소됩니다.
감사합니다♡
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 신우맘

우와~~~당첨ㅎㅎ

• 신우맘

넵 프로필에 이상없으면 그대로 두면 되는거죠?!

• 동동맘

정말축하드려요~^^

• 혀뉼주율맘

제가....당첨되거맞나요?
대박~~~^^

• 이쁜명

부럽당ㅋㅋ 축하드려용

• 금동이♡하…

신우맘 오호 축하드려요~!!!!!

• 금동이♡하…

혀뉼맘 축하드려요~!!!

• 신우맘

감솨합니당♡-♡

• 감사

감사해요♥

• 크베지킴이

감사 혀뉼맘 신우맘   선물 받으시고 후기 꼭 남겨주세요~~ 감사합니다

• 채원맘

ㅞ댇ㄷㄷ0ㄷ0ㄷ033393883ㄱ게게ㅔ개개3ㅐ3ㅣ지대대개개3  01 

• 채원맘

ㅡㅡ43

• 내사랑♥

추카드려용~

• 세랍

허버버버.. 감사해요
당첨 안댈줄 알았는데ㅠㅠ
감사합니다.. 선물오면 개봉기 남길께요^^♡

• 정이엄마

당첨되신분들축카추카드려용~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효