Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >당첨자명단

당첨자명단 목록

크라잉베베 수다왕 이벤트 당첨자 명단

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-01-15 13:22 조회3,378회 댓글21건

본문

[종료된 이벤트입니다]
안녕하세요 크라잉베베입니다.
2013년 12월10일~2014년 1월10일에 진행했던
사은품 빵빵 수다왕 이벤트에 참여 해주셨던 모든분들게
진심으로 감사 말씀 드립니다.

당첨기준은 이벤트 내용에 공지 되어 있듯이 게시글과 댓글
골고루 많이 작성해주신분 우선으로 선정됩니다.
이번 수다왕에 당첨되신 분들은 압도적으로 게시글과 코멘트가
모두 상위권에 계신 분들 3분 추첨하였습니다.

당첨자 명단

사은품 유트러스바디필로우U타입
닉네임 시우맘 991*****@gmail.com

닉네임 아현♥주하맘  bin9***@naver.com

닉네임  jake hwab****@gmail.com
※ jake님!! 전화 연락 안되는데 당첨자 명단 확인하시면
아래 메일로 사은품 주소와 연락처 받는분성함 좀 남겨주시기
바랍니다. (castropolis@nate.com)

당첨되신 분들 축하드려요^^!!
앞으로도 크라잉베베 많이 많이 애용해주세요♡

사은품은1월 19일 전으로 발송됩니다
당첨 되신 분들께는 개별적으로 연락 후 사은품
발송해 드릴게요 감사합니다 ♡
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 윤서맘

음 추카요

• 넘버원♥

축하드려요 ㅎㅎ

• 내보물예우…

추카추카~~^^

• 최강이

우와우와ㅎㅎ

• 행복이맘

추카~~^^

• 제이크맘

꺅~~~~이런거 첨 인데 ㅋㅋ 넘 기뻐요 ㅎㅎ

• 제이크맘

운영자님 좀 전에  메세지 보냈어요. 감사합니다.  제가 받는곳은 저의 부모님이 운영하시는 식당 주소 로 보냈어요 괜찮죠?^^

• ♡승준이맘…

축하해요ㅎㅆ

• 크라잉베베

jake님 오늘 사은품은 택배로 발송 되었습니다.

당첨 축하드리구요

활발한 활동 감사드립니다^^

• 사랑해~

축하축하~~

• 제이크맘

우와~~~~고맙습니다. 제게 도착하려면 10일은 지나야 할텐데.. 언제 쯤 도착할까요,, 울 엄니가 받자마자 뱅기로 보내야 하는뎅.. 너무너무 고맙습니다 ㅎㅎ

• 민이맘~♡

우와신기방기 축하드려요 ㅎㅎ

• 초꼬하율

올축하드려요

• 주워니

추카해용^^

• 윤서마미

모두 축하드려요~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효