Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 12월 사은품빵빵 수다왕 이벤트!! 도~~~전♡

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일14-12-01 12:27 조회10,173회 댓글86건

본문

★★★★ 12월 수다왕이벤트 ★★★★
크라잉베베 어플내 >>커뮤니티
(임신/출산/육아/수다방/묻고답하기)에
댓글과 게시글을 정성껏 작성해 꾸준히
올려주시면 매월 추첨을 통해 사은품을
드립니다♡
=========================================
★참여방법 :①미션하나 각 게시판(임신/출산/육아/수다방)
성격에 맞는 글을 성의있게  작성하여 올려 주세요
  ㅡ 글 올리는 횟수보다 하루 1건이라도 성의있게 올리는 글
우선으로 선정합니다.
ㅡ 도배성글이나 성의없는 글은 삭제처리 됩니다.
 ㅡ 각 게시판 성격에 맞지 않은 글은 삭제 처리 됩니다.
 ㅡ 성의없는 댓글이나 초성댓글은 삭제됩니다.

②미션 둘  각 게시판(임신/출산/육아/수다방)에
올라온글에 성의있는 댓글을 달아주세요                   

이벤트 기간 : 2014년12/01(월)~12/31(수)
이벤트 발표 : 2015년 1월 05일
당첨자 인원 : 총10명
당첨상품 :
① 유트러스 바디필로우 U타입 2명
② 유트러스 랩 4명
③ 유트러스 에코 안전벨트인형 4명
=========================================
따뜻한 커뮤니티 크라잉베베!!!!
많은 참여 부탁드립니다.
감사합니다 ( ^^)/~

본이벤트에 참여 댓글을 달아주세요^^
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 딸들사랑해

도전 ㅎㅎ

• 노하윤 재…

참여하긋슴돰ㅎㅎ

• 금동엄마♡

이벤트참여에 처음해보는 첫도전입니다♡ 참여할게요:-)

• 유니♡혀니…

바디필~~~ 갖고프네요ㅡㅇㅡ/

• 나라짱맘

어플진짜유용하게도움되요 ㅡ입소믄많이내겠습니다

• ❤울~똥강…

새내기지만 저두 도전해요~^^

• 다온맘93

오늘가입했는데 남은 몇일이라도 열심히 참여해볼개용!!

• 러블리 J

넘 늦게 알았네요 ㅜㅜ

• 시온맘

열심히한다고 하는데도 애기 잘 때나 들어오게 되서 새벽에나 들어오네요~
참여댓글도 달아야하는군요ㅎ
참여합니다^^

• 코쟁이

참여요

• Alice

처음이지만 열심히 참여해볼게요!

• 볼매얌

제가 될수있을끼요~?

• 채린맘

참여합니다

• 소나무

까칠한 울다윤이 보면 열심히 참여하고 있어요. 또 크베맘들 통해 육아 이겨내고 있어요.

• king둥

ㅣ참여합니당 ㅎ 베베좋은정보들 공유하고 가네요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효