상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 육아 [코] 승우아빠 저두 울면 무조건 분유먹이고 모유먹였는데요. 우선 아기가울면 1.기저귀확인 2.집안 환경(더운지.추운지)확인 3.어디가아픈지확인 …
가온이엄마
06-04
커뮤니티 육아 [코] 2개월아기가 그리많이 먹어요? 양을 늘리고 시간을 더 길게잡아보세요. 200먹이고 3시간텀이렇게요. 10회라고 하니 젖병씻다가 팔목나가긋어요
가온이엄마
06-04
커뮤니티 육아 [코] 마미손 7~8시는..그때 신랑이 퇴근하고 와서 밥먹고나면 기본 8시반이라서^^;; 감사합니다ㅜㅜ
가온이엄마
04-20
커뮤니티 육아 [코] vV곰탱이Vv 이가날땐 울다가 일어나서 시원한걸 먹이고나면 한시간이내 잤거든요ㅜㅜ 입안속 확인도해보고 해야긋어요 감사합니다ㅎ
가온이엄마
04-20
커뮤니티 육아 [코] 예나맘 큰일이지요ㅜㅜ 키야 그런다치고 면역력이 약해질까 걱정입니다
가온이엄마
04-20
커뮤니티 육아 [코] 서윤맘 감사합니다♡
가온이엄마
04-20
커뮤니티 육아 [코] 예나맘 ㅋㅋ 그리했지요 자기방문으로 들어온 순간 악지르고 울어요ㅜㅜ 불끄고 들어가는걸 싫어하는것같아서 불켜두고 놀다가 자연스럽게 불끄고 자장…
가온이엄마
04-20
커뮤니티 육아 [코] 서윤맘 댓글이 힘입니다 감사합니다ㅜㅜ
가온이엄마
04-20
커뮤니티 육아 [코] 서윤맘 보통 10시반에서11시엔잤어요.. 근데 갑짜기 그러네요..
가온이엄마
04-20
커뮤니티 육아 이건 무슨 신생아도 아니고..만14개월차 아이가 이유식도 잘안…[15]
가온이엄마
04-20 84
커뮤니티 무료나눔 [코] 19번 줄서봅니다~~ 멋진드림 응원합니다^^
가온이엄마
04-19
커뮤니티 육아 [코] 귀주위에 물수건으로 잘닦아주시고..열있나 체크해보세요~~ 열이있으면 이비인후과한번다녀오시고 열없이 냄새나는거면 목욕시 귀주위 귀바퀴잘닦아주세요
가온이엄마
04-19
커뮤니티 육아 [코] 푸싼깔매기 네~~ 배맛사지 잘해주시구요~(시계방향으로 돌려주기) 분유먹고난뒤 바로눕히지마시고 트름해도10분이상 안고 등두드려주세요~~ 그…
가온이엄마
04-16
커뮤니티 육아 [코] 배앓이 하는거아닐까요?
가온이엄마
04-16
커뮤니티 육아 [코] 튼튼❤️ 화이팅이요ㅜㅜ 린이밥 기다려줄수밖에없는것같아요ㅜㅜ 서윤맘 힘든건 아이마다 다른것같아요ㅜㅜ 댓글이 도움을주시는거에요ㅜㅜ 기린…
가온이엄마
04-12
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효