상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 자유수다방 [코] 이번한번만 동서랑 시엄마랑 합의해서 시장에서 구입해서 드시면? 입덧하면 진짜 힘들껀디ㅜㅜ 약먹으셔요? 에구구 힘내요ㅜㅜ
가온이엄마
09-12
커뮤니티 육아 [코] 막수 밤10시 처수 7시~ 였네요~~120 씩 먹었구요 3시간텀이였어요~~57일찌니때 몸무게는5.8kg이였구요ㅋㅋ 태어날땐 3.08kg이였거든요…
가온이엄마
09-12
커뮤니티 육아 [코] 지금 만6개월인데요..겁나무섭게 엄마만 찾아요~~ 5개월땐 그런걸 못느꼈는데...
가온이엄마
09-12
커뮤니티 자유수다방 [코] 서현맘 응원할께요..서현이는 이세상에 엄마하나 믿고 태어났어요..서현이를 안전하게 지켜줘야죠~ 힘들겠지만..잘 이겨낼꺼에요~이쁜서현이 위해서…
가온이엄마
09-12
커뮤니티 자유수다방 [코] 저두 우리아기 딸이고 만6개월이라서 댓글쓰는데요.. 조금만 속상한일생기면 우리가정도 싸우게되는데..그때마다 아이가 눈치를보고..어느순간 저에게 …
가온이엄마
09-12
커뮤니티 자유수다방 [코] 대박 박수 짝짝짝~~ 근데요ㅜㅜ 고기는 익혀서 소분해서 냉동하신거에요? 초기2단계인데요.. 그거 아주많이 궁금합니다ㅜㅜ
가온이엄마
09-12
이벤트 미션수행장 출석합니다^^[0]
가온이엄마
09-12 239
커뮤니티 자유수다방 [코] 최뽀밍 연세가많은편도적은편도 아니구..근데 일을쎠주는 기관이 없잖아요ㅜㅜ 님 마음 진짜 힘드시겠어요~~
가온이엄마
09-11
커뮤니티 자유수다방 [코] 연세가있으시구나..형님댁이랑 아버님 노후에대해 이야기를 나누셔야할꺼같은데요
가온이엄마
09-11
커뮤니티 자유수다방 [코] 시아버지가일안하셔요?
가온이엄마
09-11
이벤트 미션수행장 출석했으유~[0]
가온이엄마
09-09 208
커뮤니티 육아 [코] 나윤맘 저두 지금 그방법쓰고있어요~~ 근데 너무힘드네요ㅜㅜ
가온이엄마
09-09
커뮤니티 육아 [코] 쪼꼬링링❤ 궁으로 갈아타까했는데 ㅜㅜ 안되긋네요
가온이엄마
09-09
커뮤니티 육아 [코] 저두 오늘새벽부턴 밤중수유 끊었네요ㅋ 쌩까니 그냥 자더라구요ㅋ
가온이엄마
09-09
커뮤니티 육아 혹시 매일에서 나온 명*분유 3단계 드시는분들중에서 이거 아시는…[8]
가온이엄마
09-09 65
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효