상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 육아 밤에12시쯤 막수하고 많이는 안먹었는데.. 6시반까지 밥 안주…[0]
민쩡냥
10-17 36
커뮤니티 육아 [코] 아고 귀욥ㅎ 전 만들어놓고 모빌틀어준다고 초점책은 어디 찜짝처럼 놔버렸네요ㅋ
민쩡냥
10-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 전 아가가 계속 빨려고하는 욕구가있어서 처음엔모르고 계속 분유타줬거든요 그러다 1달째부터 쓴것같아요 빨면 잠도잘자고 근데 안물려고하면 안써도 …
민쩡냥
10-17
이벤트 미션수행장 [코] 에공 어여 열내려야할텐데ㅜㅜ 옷 자주갈아입히고..열떨어지게 미온수로 수건에 적셔서 아가 닦아주세요
민쩡냥
10-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 아..ㅜㅡ 그럴때 짜증ㅜㅜ나죠 저희집도 압에 빌라짓고 있고 저희집빌라 외벽공사중이라 월~토욜까지 시끄러워요
민쩡냥
10-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 아가가 거의 1시간~1시간반 간격으로 배고프다고 울었던것같아요 수유하고 트름시키고 기저귀갈아주고 그럼자더라구요 신생아땐 다른거 없었던것같아요 엄…
민쩡냥
10-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 반갑습니다ㅎ 소통많이해보아요
민쩡냥
10-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 와..수유등 살까하다가..화장실 불켜놓고 문살짝 열어놓고 자요ㅋㅋ
민쩡냥
10-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 지금도 아파요ㅜㅡ 곧 100일입니다. 전 모유수유도 끝났고 날도 추워지니 더 아픈것같아서 한의원가서 약침주사맞으니 한결낫네요 또가려구요 바닥에서…
민쩡냥
10-17
커뮤니티 자유수다방 10월17일 목요일 출석합니다. 12시쯤 막수하고 많이는 안먹었…[0]
민쩡냥
10-17 6
커뮤니티 자유수다방 [코] 행복맘 강츄입니다ㅎ 맛있게 드세요
민쩡냥
10-17
이벤트 이벤트 [코] 10월 17일 목요일 출석
민쩡냥
10-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 쪼꼬링링❤ 앗! 맥주에도 잘어울리죠ㅎㅎ 매운거먹고 시원한 맥주 한잔도 좋은것같아요
민쩡냥
10-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 깡깡맘 저도 반심반의하고 시켜봤는데 너무맛있어서 단골되써요
민쩡냥
10-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 예나맘 ㅎㅎ진짜 저도ㅈ불족에만 빠졌어요ㅎ 강츄! 강제메뉴라도 좋져ㅋ
민쩡냥
10-17
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효