상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 자유수다방 [코] 뽀뽀..부럽네요 아직ㅋ 자기몸도 못가눌때라ㅋㅋ 아직한참멀었네요 저도 낑낑대는거 모른척하다가 울음소리 거칠어질때쯤 분유줬어요 (이모티콘23)
민쩡냥
10-15
커뮤니티 자유수다방 [코] 축하드려요!
민쩡냥
10-15
이벤트 체험단후기 [코] 아..방수요없이 기저귀 갈아주다가.. ㅋㅋ 침대 패드에 소변튀고 난리도 아녔네요
민쩡냥
10-15
커뮤니티 자유수다방 [코] 자는데 어찌나 발이 서늘하던지..감기조심해야겠어요 진짜 겨울인가봐요
민쩡냥
10-15
커뮤니티 자유수다방 [코] 간편식이 최고죠ㅎㅎ
민쩡냥
10-15
커뮤니티 자유수다방 [코] 열안나기를 저도 아가 1차접종 맞고온날 밤에 어찌나 긴장되던지요
민쩡냥
10-15
커뮤니티 자유수다방 [코] 비와요? 여긴 비는안오고ㅈ서늘한데
민쩡냥
10-15
커뮤니티 육아 [코] 산후도우미 좋은이모님 만나기 쉽지않은것같아요 주변들어보면 눈치도 많이주고 오히려 산모한테 이정돈 해줘야하는거 아니냐고 하는 ..지인분들 이야기도…
민쩡냥
10-15
커뮤니티 자유수다방 [코] 화이팅입니다. 그나마 첫째 등원시키고 나면 좀 낫지않으세요? 둘이상키우시는 어머님들 대단하신것같아요
민쩡냥
10-15
커뮤니티 육아 [코] 오 아가가 좋아할것같아요 까투리ㅎㅎ
민쩡냥
10-15
커뮤니티 육아 [코] 저도 무서워서ㅎ 1달부터는 손근육 발달위해 풀어주신다고ㅈ들어서 그때 풀고 손톱 깍아줬는데 금새자라요ㅡㅜ 얼굴다 쥐어뜯어놓네요 그래서 한 50일까…
민쩡냥
10-15
커뮤니티 육아 [코] 도연엄마 고민해봐야겠어요 더워해서 선풍기틀어주면 딸꾹질하고 그래서
민쩡냥
10-15
커뮤니티 자유수다방 [코] 콩알이맘y 7시도 이르죠ㅡㅜ 진짜 푹자고싶어요ㅋㅋ
민쩡냥
10-15
커뮤니티 자유수다방 [코] 깡깡맘 보통몇시에 아가 일어나요? 저도 그정도부터 깨서ㅋㅋ남편출근하고나면 독박시작인데ㅎ
민쩡냥
10-15
커뮤니티 자유수다방 10월 15일 화요일 출석합니다. 아기가 자긴하는데 잠투정이 늘…[8]
민쩡냥
10-15 15
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효