상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
이벤트 이벤트 [코] 10월15일 화요일 출석합니다
민쩡냥
10-15
커뮤니티 자유수다방 [코] 나비오리알약 저흰 회사 건강검진항목에 독감주사 있어서 가격은 따로 모르겠어요, 대략 4만원정도 하는것같은데요.. 예전에 산부인과에선 5만원이…
민쩡냥
10-15
커뮤니티 자유수다방 [코] 예난이 그러니까요 괜히 한명아프면 다고생이죠ㅡㅜ
민쩡냥
10-15
커뮤니티 자유수다방 [코] ㅋ아고 귀여워라 그래도 신고있어야대
민쩡냥
10-14
커뮤니티 자유수다방 [코] 랄라리라 아. .저흰 회사 건강검진에포함되어있어서 돈은따로안냈어요..친구물어보니 3가는 10월15일이후부터는 임산부는 무료라던데, , 4가는…
민쩡냥
10-14
커뮤니티 자유수다방 [코] 휘맘 저도 내년엔 아가랑 같이 맞으려구요 올해는 아가가 개월수가안되서 같이 맞지는 못했네요
민쩡냥
10-14
커뮤니티 자유수다방 [코] 콩당이맘 저도 맞은적없는데 몇년전부터 남편아프고나니ㅋ맞으라고그래서 매년맞고있어요
민쩡냥
10-14
커뮤니티 자유수다방 [코] 예나맘 뭐 항체생기는거라 아플순있을것같아요 남편도 맞고나니 좀아픈느낌이라하더라구요
민쩡냥
10-14
커뮤니티 자유수다방 [코] 리도리도 에고 신고있어야지ㅡㅜ
민쩡냥
10-14
커뮤니티 자유수다방 [코] 오 이렇게 하나씩 아가꺼 늘어갈때가 좋더라구요ㅎㅎ
민쩡냥
10-14
커뮤니티 자유수다방 [코] 에고 큰일날뻔했네요..ㅡㅜ
민쩡냥
10-14
커뮤니티 자유수다방 [코] 임당통과 축하드려요 진짜 검사할때 조마조마했던기억이 나네요
민쩡냥
10-14
커뮤니티 자유수다방 [코] 악플도 많이 달리고 했는데도 꿋꿋해보였는데 아닌가봐요..안타깝네요
민쩡냥
10-14
커뮤니티 자유수다방 [코] 아가도 발따시게 있어야되서 매일 양말신기는데 땀도 나는것같아서 씻긴다음에 새양말로 교체!ㅎㅎ
민쩡냥
10-14
커뮤니티 자유수다방 [코] 빠른ㅈ육퇴하시고..쉬세요..껌딱지..예전엔 힘들거라 생각했는데..힘들겠지만..진짜 한때란생각이 들어요..다 크면..안고있고싶어도ㅋ안기려고 안할거…
민쩡냥
10-14
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효