상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 임신/출산 [코] 오 비슷한시기에 임신하고 출산해서 아가같이크면 정서,사회성기르기도 좋을것같아요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 꼬치.칭*오! 아..자려고 누웠는데 군침도네요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 금새 할머니랑 정들었었나보네요.. 진짜 자기이뻐해주는사람한테는 그리 함박웃음 하더라구요 신기하게
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 컨디션회복되서 다행이네요 날씨 쌀쌀한데 조심또조심해야겠어요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 아기 문센 재미있나보네요..저도 아가 어여커서 문센데이 즐겨봐야되는데ㅎ 이제곧 100일이에요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 육아 [코] 자기가 하겠다고 할때 기특하다고 하더라구요 고집부릴때말구요ㅎㅎ엄마 수고를 덜어주네요ㅎ
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 감성돋는 밤이네요 드디어 두찌도 어린이집에 가는군요ㅎㅎ 엄마도 휴식이필요하고 아빠도 고생많으셨어요.
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 일찍잠들었네요 저도 아기씻기고 밥주고 남편이 안아주니 잠들었는데 12시쯤일어나서..밥찾을것같아요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 이안맘 먹는거 보기만해도ㅇ흐뭇하시겠어요ㅎ
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 린맘 감사합니다ㅎ
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 공룡튀김ㅎㅎ 공룡좋아하는 아이들이 좋아하겠어요ㅋㅋ 모양도 맛도
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 김치찌개는 사랑인데 맛저하세요 아가가 잘노나보네요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 육아 [코] 저희도., 100?먹다가 80먹다가 왜이러는지..자기전에는 많이 먹긴해요..아직 분유정체기는 아닌것같은데.. 태어나서 60일까진 엄청먹어서 걱정…
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 볶음밥 ..캐첩뿌려먹고싶네요. 전 이제 6시이후에 금식하려고 5시반에 밥먹었어요..다이어트해야되서요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 육아 [코] 저랑 비슷하시네요 낮에는 3시간~3시간반텀으로 140 먹이고 밤에 7시나 9시쯤 160먹이면 1시나 2시쯤 일어나서 160먹고 6시쯤 또일어나서…
민쩡냥
10-07
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효