상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 자유수다방 [코] 우와 축하드립니다! 저도 어여 본받아 따라가도록하겠습니다
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 진짜 아기는 칼같이 먹이는데 제밥은 차려먹기 귀찮더라구요..
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 콩당이맘 아..국민 육아템이여도 다되는건 아니군요ㅡㅜ
민쩡냥
10-07
커뮤니티 임신/출산 [코] 콩당이맘 많아도 적어도..몸걱정되긴하겠네요..어여 정상으로 돌아왔으면 좋겠네요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 임신/출산 [코] 복나미 아..저도 그땐 생각못하고 오로나오는것만 생각했는데 생리시작했는데 양이많아서 놀랬어요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 일주일!진짜 설레시고걱정도 되고 그럴거같아요..전 35주부터 그랬는데..애기가 언제 나올지 정확히 알수없으니 더 그랬던것같아요 그러다가 36주5…
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 아기 아침부터 안자면..아..헬이에요 다행히 비오는날엔 낮잠을 더 자더라구요..그것도 잠시지만..지금은 통잠을 안자서ㅡㅜ 밤에 애보느라 낮에도 …
민쩡냥
10-07
커뮤니티 임신/출산 [코] 콩당이맘 헉..두달치 생리대.. 저도 오버나이트로 좀 쟁여놔야되나 고민하고있었거든요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 임신/출산 [코] 아..수돗꼭지ㅡㅜ 몇일동안 그래서..외출을 못할정도 갔더라구요..약속잡았으면 파토 냈을뻔했어요..아 몇달가긴하나보네요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 쪼꼬링링❤ 지금도 비가 내리고있어서 김치칼국수가 땡기네요ㅎㅎ
민쩡냥
10-07
커뮤니티 임신/출산 [코] 콩당이맘 아..다음번생리는..좀괜찮을까요? 생리통이 심하거나 그러진않았는데 양이 넘 많더라구요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 임신/출산 [코] 걷기가 진짜 도움 많이 되는것같아요 주변에 보니까
민쩡냥
10-07
커뮤니티 임신/출산 출산후 80일만에 생리시작했는데 (단유는 한..60일정도부터 천…[15]
민쩡냥
10-07 49
커뮤니티 자유수다방 [코] ㅎㅎ 저도 햄버거가 그리 땡겨서 일주일에 2번이상은 먹었던것 같아요
민쩡냥
10-07
커뮤니티 자유수다방 [코] 생일 축하드려요ㅎㅎ 저도 출산하고 1달정도후 생일이였는데 애기보느라 정신없이지나가더라구요ㅎ 그래도 육퇴하고 남편이랑 맛있는거 드세요♥
민쩡냥
10-07
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효