상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 육아 [코] 꾹꾹이맘 아..유모차..그것도 고민해봐야겠네요
민쩡냥
10-05
커뮤니티 임신/출산 [코] 뽀미닛 괜찮으셨어요? 저도 에어컨ㅈ틀긴했는데 27도로해두고 긴바지 입고그랬거든요
민쩡냥
10-05
커뮤니티 육아 [코] 콩당이맘 아.딱 한정식집말고..친정지큰처에 룸있는데가 없더라구요..그렇다고 멀리 나가시는 분들도 아니라서..그래서 배달음식도 생각하곤있는데 …
민쩡냥
10-05
커뮤니티 육아 [코] 꿈꾸는홍 아..그쵸 한정식집..배달음식을 먹어도될지 고민되서요 어른들이 싫어하실까봐..근데 애기데리고 가기가 어렵고.,
민쩡냥
10-05
커뮤니티 임신/출산 [코] 도연엄마 에고 손목도ㅡㅜ 저는 애기 오래안고있으면 그래서 손목보호대하고자요..한의원가서 침치료 진짜받아야겠어요ㅡㅜ
민쩡냥
10-05
커뮤니티 임신/출산 [코] 서울튼튼맘 그래요? 전 반대로 남편이 빠지고 제가 찌고있네요ㅋ
민쩡냥
10-05
커뮤니티 자유수다방 [코] 도연엄마 다시 열심히 해보아야겠어요 애기 100일식사 끝나면 당분간 약속이없으니
민쩡냥
10-05
커뮤니티 임신/출산 [코] 도연엄마 그래야될까봐여 에어컨은 직접 바람이 무릎에 닿지않아서 괜찮은데 선풍기는 직접 닿게해두니 좀 시린것같아요ㅡㅜ
민쩡냥
10-05
커뮤니티 육아 2주있으면 아가 100일인데..100일상 대여는안하고 양가가 거…[6]
민쩡냥
10-05 48
커뮤니티 임신/출산 [코] 인터넷은 병원에서 뭘 신청해줘야 된다고 들었는데 그게 안되는병원이라 저는 주소지 주민센터갔어요 구청가면 출생신고하고 등록까지 일주일걸리고 주민…
민쩡냥
10-05
커뮤니티 임신/출산 [코] 좋아지긴했는데 동시가문제가 아니라 아직..남편들은 회사에서 육아휴직 쓰기가 쉽지않죠 ㅡㅜ 그것부터 개선되야될텐데
민쩡냥
10-05
커뮤니티 자유수다방 [코] 꾹꾹이맘 넵 감사합니다. 아기잘때자고 놀때놀아야죠 ㅎ이시기는
민쩡냥
10-05
커뮤니티 자유수다방 [코] 깡깡맘 아가 밥시간이 새벽타이밍이라..저도 잠이깨버려서 출첵했네요ㅎ 감사합니다
민쩡냥
10-05
커뮤니티 임신/출산 [코] 도연엄마 아..시려서 못 참을 정돈 아닌데..내년에 반바지 입을수있을까 싶어서요
민쩡냥
10-05
커뮤니티 자유수다방 [코] 도연엄마 그래야죠 식이요법도 ...애기랑있으면 딱 지키기가 힘들더라구요 대충 간단히 되는 음식 후다닥해서 먹느라
민쩡냥
10-05
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효