상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 자유수다방 [코] 어린이집도 마찬가지일까요???
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
03-02
커뮤니티 자유수다방 [코] 뼈가 다친것 아니라면 소아과가도 되지 않을까요
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
03-02
커뮤니티 육아 [코] 엄마가 생각하기에 아기가 힘들어하고 약도 잘 못먹고 계속이 개켜낸다면... 입원이 맞을 것 같아요 ㅠㅠ 엄만 어느정도인지 알잖아요 ㅠㅠ 엄마 생…
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
01-17
커뮤니티 육아 [코] 네 뽑아요 ㅠ 한달된 아기 피 뽑는데 마음아파 죽는줄앟앜ㅅ어요 ㅠㅠ 피를 뽑는 족족 굳어버려서 ㅠㅠ
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
01-17
커뮤니티 육아 [코] ㄴ열이 안나는게 그나마 다행으로 알으라고 그러도라고요 ㅜㅜ대학병원에서.. 열 나면 이것저것 검사해야 할 것도 많아지고.. 피수치로도 또 검사하는…
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
01-17
커뮤니티 육아 [코] 저희 애기도 열이 없었는데 입원햇엇어요 ㅠㅠ 통통이맘 아가보다도 더 어렷어요 ㅠ태어난지 한달도 안되서....ㅜㅜ 모세기관지염에서 폐렴우로.. …
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
01-17
커뮤니티 자유수다방 [코] ㅜ비오는 건 그렇다 치는데 진짜 추워지는게...
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
12-16
커뮤니티 자유수다방 [코] 여기믄 판매글 안되는걸로 알아요 ㅠㅠ
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
12-09
커뮤니티 임신/출산 [코] 오전 9시면 병원에서 말해주지 않았나요?? ㅜㅜ병원에서 말씀해주던데 ㅠㅠ 저도 8시간 정도라고 말했던 것 가타요!!!
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
12-08
커뮤니티 자유수다방 [코] ㅜㅜ놀라셧겟어요 ㅠㅠ
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
12-01
커뮤니티 육아 [코] 저는 2차까지 했아요!! 아 열도 안낫어요 ^^
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
11-26
커뮤니티 임신/출산 [코] 출산도우미...ㅜㅜ 며칠 전 기사에서 않좋은 글 접해서 ㅠㅠ잘 알아보고 구하세요 ㅠㅠ
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
11-26
커뮤니티 자유수다방 [코] 그 내공 ㅜㅜ 배우고 싶어요.. 저도 시어머니가 하는 말 네네거리며 다 받아주면서 친정엄마에게 화풀이 하는...
겨울이
11-18
커뮤니티 자유수다방 [코] 진짜 그럴때힘들어용 ㅠㅠ토닥여도 안아줘도 엄청울때있는데 그때는 더 어떻게 해야할지몰라 힘들고 짜증나요 ㅜㅜ하지만....ㅜㅜ어쩌겟어요 ㅜㅜ흑훅흑
겨울이
11-18
커뮤니티 육아 [코] 에구 ㅜㅜ어디가 아픈가보네용 ㅠㅠ
겨울이
11-04
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효