상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 육아 [코] 혈변은 않좋은거라고 바로 내원하라고 그러던데...병원은 가보셧어요?? ㅜㅜ않좋은게 아니어야할텐데 걱정이네용 ㅠㅠ
DURiD…
03-28
커뮤니티 임신/출산 [코] 저는 다행이 유도분만하고 진통안걸려 일부러 양수터쳤더니 진통바로 걸려서 담당선생님이 퇴근하기전에 갱신히 잘 얻어걸려 나앗어요!
DURiD…
02-19
커뮤니티 육아 [코] 혹시 감기면 기침하면서 토를 하나요.?
DURiD…
02-13
커뮤니티 육아 [코] 콧물이여?? 감기걸렷나요??ㅠㅠ 저희 애기 태어난지 34일만에 감기걸려서 입원햇엇어요 ㅍㅍ
DURiD…
02-12
커뮤니티 자유수다방 [코] 저도 이거 사고 싶은데 진짜 효과잇나요?
DURiD…
02-03
커뮤니티 육아 [코] 켁켁거리면 전단계 써도 되지않나오?? ㅠㅠ 사레들리는거라면요 ㅠㅠ
DURiD…
02-03
커뮤니티 자유수다방 [코] 저희아기는 김기러 입원햇엇어요 대학병원으로 가세여 일반 병원말구요
DURiD…
01-14
커뮤니티 육아 [코] 라꿍 지금 그렇게 먹어봣는데 ㅜㅜ양은 똑같아옹 ㅠㅠ
DURiD…
12-24
커뮤니티 육아 [코] 라꿍 이제 글응봤네요 ㅜㅜ수유자세요??? 저 무릎위에 올려놓고 먹이는데 ㅜㅜ한번 해보고 다시 글올릴게요^^
DURiD…
12-24
커뮤니티 임신/출산 [코] 저도 그랫엇는데.... 무조건 밀고 나오더라구요^^ 걱정하지마세용♡
DURiD…
12-23
커뮤니티 육아 [코] 저희아가도 그래여 ㅠㅠ 첫째랑은 또 다르네여 ㅜㅜ
DURiD…
12-22
커뮤니티 육아 [코] 저 오늘 안그래도 글올릴려고 햇는데... 어머님이 대신 글올려주셔서...저랑 동지가 잇어...그나마 위안 되네요 ㅠㅠ 아시는 분들잇으시면 알려주…
DURiD…
12-20
커뮤니티 육아 [코] 저희아기도 .....그래요...저 잠못잔지...........엄청오래되엇어요
DURiD…
12-20
커뮤니티 육아 [코] 윤씨네 저희아긴 17일 되엇는데... 텀이 1시간에서 1시간 반이 맞는거에요?? ㅜㅜ저희애기도 그래서...완분이걸렁요
DURiD…
12-19
커뮤니티 자유수다방 [코] 저희애도 그러네요ㅡㅡ 그리고 자버려요ㅡㅡ 트름소리 듣기 정말 힘들다는 첫애도 트름때문에 스트레스 받앗엇는데 ㅜㅜ
DURiD…
12-09
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효