상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 자유수다방 [코] ㅋㅋㅋ사람마다 틀리다고 하더라구용
DURiD…
12-08
커뮤니티 임신/출산 [코] 호야와봄이 ㄱ.너무너무 감사해요 복 받으실거에요 진짜^^
DURiD…
12-03
커뮤니티 임신/출산 [코] ❤지율아지오야사랑해❤ 호야와봄이 ㄱ.감사해요 덕분에 양수터지고? 3시간안에 낳앗어요 3시간도 안걸렷어요 ㅠㅠ갑자기 애가 확 내려와서 …
DURiD…
12-03
커뮤니티 임신/출산 [코] ㄱ.감사합니다 ❤지율아지오야사랑해❤ 내일 오전 9시에 입원인데.... 오늘 밤 잠안오겟어요 ㅠㅠ
DURiD…
12-02
커뮤니티 임신/출산 [코] ㄱ. 호야와봄이 이슬은... 아기가 나오려고 할때 막혀잇던 점막이 나오는거에요 ㅠㅠ
DURiD…
12-02
커뮤니티 임신/출산 [코] ㄱ. ❤지율아지오야사랑해❤ 아정말요?? 둘짼데 유도분만 실패하거나 그러진 않겟죠?? 거의 내일 유도분만 하면 내일 아기가 나오겟죠??
DURiD…
12-02
커뮤니티 임신/출산 월요일날 둘째 유도분만하기로 햇는데....걱정이네요 첫애때는 양…[11]
DURiD…
12-01 138
커뮤니티 자유수다방 [코] 딸? 일 것 같은데 그냥 느낌이요 ^^ 아들 딸 아무나 건강하게 낳는게 최고죠♡ 너무 그런거에 신경쓰지말아요 ^^
DURiD…
11-27
커뮤니티 자유수다방 [코] 그럴수도 있죠 ㅠㅠ 세틱망에 넣음 왠만함 안찢어지는데 ㅜㅜ속상하시겟어용
DURiD…
11-26
커뮤니티 자유수다방 [코] ㅋ잘하셧어요
DURiD…
11-25
커뮤니티 임신/출산 [코] 저는39주에 3.7kg 자연분만했네요 ^^
DURiD…
11-25
커뮤니티 자유수다방 [코] 저는 그래서 아예 분유포트를 구입햇어요 ㅠㅠ 뭔가 의심쩍어서..정수기로 살까하다가 준유포트로 구입햇네요 ㅠㅠ
DURiD…
11-20
커뮤니티 자유수다방 [코] 진통을 30분만 하셧다고요??
DURiD…
11-17
커뮤니티 자유수다방 [코] 저도 걱정이에요 ㅜㅜ
DURiD…
11-16
커뮤니티 자유수다방 [코] 저도 둘째출산 얼마 안남악는데 ....33개월아기 걱정이네요...
DURiD…
11-16
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효