상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 육아 [코] 태준맘 왼쪽이 유선염.유두백반도잇엇는데 상처부위에 늦게 소량으로나오기시작햇어요 모유만먹구1~2시간인데 이제49일 혼합중이구 첨보다 분유량도줄…
dbdus…
02-27
커뮤니티 육아 [코] 모유생성시간이3시간인데 그이상넘어갈경우 안좋대여 고여서 유선염도생기구 유도상처는 세균감염.수유자세.아기가깨물어서 그렇다네요
dbdus…
02-27
커뮤니티 육아 [코] 저도그러더라고요 자기가편한대로잇는건지
dbdus…
02-27
커뮤니티 육아 [코] 마사지도3번받고 약도타먹고 약도바르구 햇어요ㅎ 계속아파도물렷구요 그러니까 점점나이지더라구요
dbdus…
02-27
커뮤니티 육아 [코] 저도 유두백반때문에 고생이엇네요 유선염도잇엇어서 유두아래살도아프구
dbdus…
02-27
커뮤니티 육아 [코] 단우랑단비맘 ㅋㅋ잠시뿐이엇나바여 새벽내내1시간.1시간30분.2시간이엇네요ㅜㅜ
dbdus…
02-27
커뮤니티 육아 [코] 셀리맘 잠시뿐이네요ㅜㅜㅋ
dbdus…
02-27
커뮤니티 육아 [코] 1시간30분 2시간일때도잇구
dbdus…
02-27
커뮤니티 육아 생후49일 혼합 양부족 모유위주 분유40정도먹음 1.모유만먹…[6]
dbdus…
02-27 102
커뮤니티 육아 [코] 음쌤 분유량도 갑자기줄어들엇네요 ㅋ 왼쪽에 유선염에 유두백반왓엇는데ㅎ
dbdus…
02-26
커뮤니티 육아 48일혼합 모유위주 1시간~2시간텀 1시간30*분~2시간 …[2]
dbdus…
02-26 51
커뮤니티 육아 [코] 드리머맘 분유먹일때는 분유만먹이세여?
dbdus…
02-25
커뮤니티 육아 [코] 47일 4.9키로 혼합중이에요 키는잘모르겟구요ㅎ
dbdus…
02-25
커뮤니티 육아 [코] MJ 요즘분유량도줄어서 하루에2~3번
dbdus…
02-25
커뮤니티 육아 [코] 한다 그럿ㅇ군요ㅎ
dbdus…
02-25
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효