상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 임신/출산 [코] 저희 애랑 생일이 같아요 저도 4월21일날 낳았거든요 20일 새벽 4시50분에 양수 터져서 병원에 도착하니 6시30분 9시50분에 낳았어요 넷째…
시연맘
07-25
커뮤니티 임신/출산 [코] 아이고 이쁘다. 축하드리고 몸조리 잘하세요
시연맘
07-25
커뮤니티 임신/출산 [코] 저는 넷째데 하기스 쓰고 있습니다. 출산 축하드립니다. 몸조리 잘 하시구요
시연맘
07-25
커뮤니티 임신/출산 [코] 사람 마다 다릅니다. 몸에 이상이 있거나 하면 병원에가 보시는게 좋습니다.
시연맘
07-25
커뮤니티 자유수다방 [코] ♥율똥이♥ 장운동이 잘 되고 있다는 증거입니다. 걱정마세요
시연맘
07-25
커뮤니티 자유수다방 [코] 그럴 필요는 없습니다. 잘크고있는겁니다. 변색깔이 이상하거나 변이 묽으면 문제지마
시연맘
07-25
커뮤니티 자유수다방 [코] 여기는 왔다갔다
시연맘
07-25
커뮤니티 자유수다방 [코] 다 말해주게되어 있잖아요
시연맘
07-25
커뮤니티 자유수다방 [코] ♡도담이♡ 물어보세요
시연맘
07-25
커뮤니티 자유수다방 [코] 두개다요
시연맘
07-25
커뮤니티 자유수다방 [코] 조리원에서 다 공짜로 낳아주는데
시연맘
07-25
커뮤니티 자유수다방 [코] ♡도담이♡ 네
시연맘
07-25
커뮤니티 자유수다방 [코] ♡도담이♡ 3kg되야된다고 하더라고요 저희애는 2.8이였어요 조리원 일주일있었는데 2.6에 낳아서 몸무게가 늘었다가 빠지는 시기에 집에 와서…
시연맘
07-25
커뮤니티 자유수다방 [코] ♡도담이♡ 몇주있었어요 애기 몸무게가 안 되면 못맞아요
시연맘
07-25
커뮤니티 자유수다방 [코] 산후조리원에있으면 무료로 해주십니다. 보건소에서도 무료입니다. 저희딸은 보건소에서 맞으려고 했는데 병원에서 맞아서 돈냈음
시연맘
07-25
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효