상세검색

회원 아이디만 검색 가능

그룹 게시판 제목 이름 일시 조회수
커뮤니티 자유수다방 [코] ♥똥글똥글민아맘♥ ㅠㅠ다들 코로나로 지쳐서...ㅜㅜ 화이팅해요 우리
피오나공쥬…
11-05
커뮤니티 자유수다방 [코] 근데 저 택시기사분 얼굴....초상권.........아닌가유???ㅜㅜ
피오나공쥬…
11-05
커뮤니티 자유수다방 [코] 역시 친정.....👍👍👍👍👍
뾰로롱♡
11-05
커뮤니티 자유수다방 [코] 저도 노트20울트란데 사전예약으로 샀어여 블랙 ㅋㅋ 사용해보니 생각과 달리 카톡튀가 신경이 별러 안쓰이더라고요! 핑크이쁘네용♡
뾰로롱♡
10-06
커뮤니티 자유수다방 [코] 채은맘 일주일에 한번 가시는 거에요?? ㅠㅠ 그래도 되나요??ㅠㅠ저도 내일 늦게 출근하는 남편에게 잠깐 맡기고 다녀올 예정인데 무섭네옹 ㅠㅠ…
도야지♡
08-03
커뮤니티 자유수다방 [코] 저도 치과가야 하는데...아기는 어디다 맡기고 가세요? 저는 맡겨줄 분이 없어서 지금 안그래도 치아가 아픈데 걱정이네용
도야지♡
08-03
커뮤니티 자유수다방 [코] 사랑이맘 맞아요 저도 그 기사봤는데....그냥 에어컨이랑 제습기랑 같이 돌려요 ㅠㅠ 자고 일어나면 지히방에서 자고 일어난 느낌이라 ㅠㅠ
도야지♡
06-04
커뮤니티 자유수다방 [코] 저희집은 제습기틀어요 ㅠ 50으로 설정해놓고 ㅠㅠ 3층인데도 불구하고 오늘 아침 습도가 65나오더라구요
도야지♡
06-04
커뮤니티 자유수다방 [코] ㅋ저도 내일부터 어린이집 보낼 생각인데 한동안 쉬어서 다시 적응을 잘하련지 걱정 한가득이네용
도야지♡
05-03
커뮤니티 자유수다방 [코] 그래서 그랫었바여 ㅜㅜ 관심을 표하고 싶다는게 말이 헛나온 듯요 ㅠㅠ 신경쓰지마셔요^^
도야지♡
04-14
커뮤니티 자유수다방 [코] 팔에 흉터가 잇어서 그럴까요??
도야지♡
04-14
커뮤니티 육아 [코] 예방접종하셧어요?? 하루당겨서??
도야지♡
03-18
커뮤니티 자유수다방 [코] ㅠ 그렇군요 에효..안타깝네요...저도 육퇴하고 지금 틀었는데 봐야겟어요 ㅜㅜ
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
03-04
커뮤니티 자유수다방 [코] 티비를 안보고 있어서 그런데 무슨 내용인가요???ㅜ궁금하네용
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
03-04
커뮤니티 자유수다방 [코] 당연히 유.초.중.고 면 ㅠㅠ 어린이집도 되겟죠 ㅠㅠ머..중.고보단 어린아이들이 더 면역력이 없을테니 ㅠㅠ 이 사태가 얼른 지나갔음 좋겟네요 …
ㅃㅏ랍ㅃㄹ…
03-02
크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효