Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 산아사랑해 작성일16-04-06 10:24 조회586회 댓글13건

본문

함께해 봄~^^
이런 이벵 있는줄도 모르고
자유 수다방에 올린거 복사해 왔네요~^^ 오늘은 엄마랑 둘이서 봄 소풍 가는날~~^^
유채꽃이 만개하진 않았지만
그래도 예쁘긴 하네요

팔랑팔랑 흰 나비도 보고
붕붕 꿀벌도 보고
잔디도 뜯어 먹어보고
나무그네도 타고
정자에 올라가 쿵쿵 뛰어 다니고
시원한 그늘에 유모차 주차 시키고
점심 도시락(?) 도 먹고

쉰나게 쉰나게 봄을 만끽하고 왔네요

돌 지난 쭌은 하루 하루 쑥쑥 크네요
책 볼까?? 이럼 " 땍" 이러면서
맘에 드는 책 골라오고

노래만 나오면 손을 흔들고
박수치며 뱅글 뱅글 돌며 춤추고

엄마 " 아" 하면 입에 넣어 주고
숟가락질 하느라 집을 초토화 시키고

"그만" 이라는 말에 입을 삐죽거리며 앙 울어 버리고

"엄마 화장실 갔다 올께 기다려" 하면 문 앞에서 " 엄마 엄마" 하며 기다리고

자고일어나 " 엄마" 부르며 웃고 나와 안기고

가끔 혼자만의 시간이 필요한지 방문 닫고 들어가 놀다가
문 열라고 소리도 지르고~

지나가다 이쁘다고 하는 사람들에게 ET 손가락도 해주고

다들 이렇게 크는건데
엄마눈에는 다 특별해 보이네요
도치맘이 맞나봐요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지와니♥
  • 회원이미지

여기 혹시 남지 체육공원이죠 ㅎ

• 산아사랑해
  • 회원이미지

지완이엄마 네~~ 저번주에 갔을때는 조금 피었는데
오늘 가면 만개 했을거 같아서 오후에 나갈려고요

• 지와니♥
  • 회원이미지

산아사랑해 어쩐지 뒤에 다리가 익숙하다 했어요 ㅎ 제가 남지서 쭉 살았거든요 ㅎㅎ

• 산아사랑해
  • 회원이미지

지완이엄마 지금은 안 사시는거죠?? 타지라 칭구가 없어서 외로워요...

• 지와니♥
  • 회원이미지

산아사랑해 네 지금은 결혼해서 창원살아요 친정은 남지라서 주말이나 친정갈때 남지가구요 진짜 타지에서 와서 외롭겠어요 ㅜ ㅜ

• 산아사랑해
  • 회원이미지

지완이엄마 친정은 남지군요~^^
곧 유채보러 오시겠네요

• 지와니♥
  • 회원이미지

산아사랑해 네네 ㅎ 유채꽃은 아마 22일에 아기 100일이라 그때 친정가서 간김에 구경하지 싶어요 ㅎ 남지 사는가봐용 직장  안다니고 집에 있는가요???

• 산아사랑해
  • 회원이미지

지완이엄마 쭌 중학교 갈때까지 육아만 하기로 했어요~

• 산아사랑해
  • 회원이미지

지완이엄마 아기 100 일 미리 추카 드려요~^^
이쁘고 건강하게 자랄꺼예요

• ❤승현마더…
  • 회원이미지

아가 너무 이쁘네요~~100일 미리 축하드립니당~~

• 지와니♥
  • 회원이미지

산아사랑해 아~그렇군요 전 90일쉬고 담주 회사 복귀해요 신랑한테 육아를 맡겼어요 ㅎㅎ

• ㅇㅇ
  • 회원이미지

어머나 부쩍더큰듯 하네요^^
맨밑 네컷들은 여자아기 같
다능요.~~♡

• 산아사랑해
  • 회원이미지

Alice☆예인❤ 애듵은 하루가 다르게 크죠~
크는거 보면 신기하고 예쁘고

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효