Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 준후맘♥ 작성일15-10-28 21:09 조회959회 댓글10건

본문

크베달력!♡
아 준후는 보여줄사진이 너~무 많아서 정말 간추리기가 너무 힘들어요ㅜㅜ
두번올리는건 민폐일까봐 진짜 고심고심해요ㅎㅎ
엽사도 많아서 올리고싶은데ㅋㅋㅋㅋ

첫번째사진은 배 처음 먹은날이에요~ 모자가 배포장지ㅋㅋ
두번째는 목욕 후! 아가들 맨몸 느므 조하♡
세번째는 역시 아기들은 자는게 천사라는걸 표현하고있습니다 준후자는 모습에 반했던날이에요
네번째는 친정에서 셀프백일촬영중에 첫윙크 순간포착!! 뀨♥
그리고 마지막은요 막달쯤의 제 손이에요
저런 붓기가 저에게 찾아올줄 몰랐는데요..
크베맘님들 다들 공감하실꺼 같아요~
손만봐도 그때 그 힘듦이 다시 생각나네요ㅠ
그냥 모두 고생하셨습니다 하는 의미로 준후사진 하나 빼고 올립니다☞☜

크베맘님들 오늘도 내일도 아가와 행복하길 바라구요!?

이런이벤트 너무좋네요!
올해 안되면 내년 미리 찝뽕ㅋㅋ?
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예인맘
  • 회원이미지

아고 귀염댕이여깃네

• ✌아빠랑붕…
  • 회원이미지

ㅋㅋ 엉덩이좀봐~~
윙크하는 모습도 자는 모습도 넘 사랑스러워요♥

• 재원맘
  • 회원이미지

아공 귀여워라 엉덩이두 이쁘구ᆢ 윙크  ㅋㅋ

• 준후맘♥
  • 회원이미지

예인맘 까꿍~ㅋㅋㅋ 내 새 키 라 더 이뽕♥

• 준후맘♥
  • 회원이미지

♥우리집보물1호♥ 감사해용♡ㅋㅋ 저때도 아련해질만큼 벌써 많이커버렸어요ㅠ

• 준후맘♥
  • 회원이미지

재원맘 재원이두 귀여운걸요~~

• 예인맘
  • 회원이미지

준후맘♥   ㅋㅋㅋㅋ주누주누 귀염댕이주누 엉덩이도토실토실 아구귀여워라

• 재원맘
  • 회원이미지

준후맘♥ 감샤감샤요~~^^ 어쩜 아가들이 이리두 이쁘구 귀여운지ᆢ 다 만들어줬음 좋겠네요 ㅋ

• 준후맘♥
  • 회원이미지

예인맘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 귀여운 옹도니에 뽀뽀 백번은 더한듯ㅋㅋ

• 준후맘♥
  • 회원이미지

재원맘 그러니까요ㅠ 전부 다 이뻐서 한명한명 다 감탄하고있답니다ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효