Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 우쭈쭈 작성일18-03-18 21:14 조회520회 댓글9건

본문

모유수유 끊었으니 이제 치맥 해야겠어요

오래만에 맥주 두세병 마셔볼가? ㅋㅋㅋㅋ 제가만듬 닭다리에요 ㅋㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 류원❤류주
  • 회원이미지

닭다리늘 어쩜 이리맛잇어보이게..
레시피공유해용

• 꼬미맘17
  • 회원이미지

저도 완모중이다가 모유 끊으려고 시도중인데 넘 어렵네요~ 부러워요~ㅎㅎ

• 우쭈쭈
  • 회원이미지

류원❤류주 기름넉넉히 넣고 대파 썰어서 많이 넣어여 고추가루 넣고 고추기름을 내요  다진마늘 한 두세숫갈 양파다져서 반개정도 매운거좋아하시면 청양고추 두세개다져넣구요 다시다 한숫갈 소금은 엄마 간맞춰서 넣구요 물였 2숫갈  물반컵정도 넣고 양념장을먼저 만들어요  닭다리는 삶아서 나중에 후라이팬에다 기름둘러서 살짝 노랗게구워주세요 그위에다 만든양염장을 언져서 볶는듯 휙휙 뒤집으면 됩니다!마지막에 깨소금 ~~솔솔

• ❤️준혁민…
  • 회원이미지

부러워요  솜씨도  좋으네요 ㅎㅎ저도  언젠간  모유수유끊거든  맥주부터  들이킬거에요 ㅎㅎㅎ

• 우쭈쭈
  • 회원이미지

준혁민정맘 ㅎㅎㅎㅎ네 그렇게 해요 스트레스 확 날려버리세요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

부럽습니다 ㅋㅋ 저도 끊으면 치맥부터 먹을거예요 ㅋㅋ

• ❤랑랑공주…
  • 회원이미지

치맥은사랑이죠ㅎㅎ맛나보여요저도이제튀김기사서닭도하고탕수육돈까스다해서먹을라고요ㅎㅎ아침나와?

• 보영민준맘
  • 회원이미지

부러워요 ㅜㅜ 저도 완모중인데 맥주가 생각나네요 ㅜㅇ

• 슬남매맘
  • 회원이미지

부러워요~~ㅎ모유수유중엔알콜이왜이리땡기는지~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효