Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 겸둥이❤ 작성일15-09-04 15:45 조회1,332회 댓글0건

본문

요즘 아기가 아파서 밤에 잠을 더 못자네요 ㅠㅠ
어제 봐야지 하고 못본 수면교육 3교시 오늘봤네요 ㅋㅋㅋ
나름 몰랐던 부분을 많이 알았써요ㅎㅎ

1. 엄마는 아기의 매니져가 되어 아기의 하루를 꼼꼼히 체크하고 수면일지를 쓴다.
2. 엄마의 스케쥴에 맞추는 것이아닌 아기의 스케쥴에 멎춰 아기를 재운다.
3. 날씨와 환경에 따라 아기의 잠자리와 아기의 옷차림을 체크한다.
4.잠자리와 재우는 방법은 늘 일관성있게 꾸준히 노력한다.
5.잠자기점 격한 몸놀이보다 약한 몸놀이,조용한분위기에서 책을 읽어 주는것이 더 좋다.

간단하게 정리해 봤써요^^
이번엔 본방사수 하지 못했지만 늦게라도 보고 많은 점 배웠습니다 ㅎㅎㅎ 담엔 꼭 본.방.사.수. !!!

자세한 설명은 블로그 참조할께요^^
저두 아기와 같이 하루라도 빨리 해버 굿 잠♡♡♡♡하고 싶네요 ㅋㅋ
http://m.blog.naver.com/wjdwhd2/220471629249
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효