Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 후니lov… 작성일15-09-17 17:07 조회891회 댓글0건

본문

3교시부터 강의를 듣게 되었어요~ 매번 후니 낮잠 잘 시간이라 타이밍 굿~ 그런데 오늘은 중간에 깨서 다시 포대기로 업고 이어폰끼고 들으며 재웠네요^^
 잠은 타이밍이 중요하다는 쌤의 말... 그리고 졸려할 때의 행동들도 간략하게 요약해서 알려주시니 귀에 쏙!쏙!
 아기 키우는 것에는 언제나 배워야 할 것들이 많은 것 같아요~ 그래서 요약해주시는 것 캡처까지 꾹! 계속 복습하면서 후니를 잠을 잘 잘 수있게 해야겠어요~ 3교시때 배운데로 수면시간까지 체크를 하다보니 비슷한 시간에 자는 것을 그때서야 알게됐네요^^;
자다가 우는 것도 상쾌하게 잠에서 깬 것이 아니라는 쌤의 말에...허걱?
 아빠 일어나는 시간에 운게 귀가 밝아서 자고 싶었는데 깼던 건가봐요ㅜ

그런데 후니가 그런 신호를 보내도 분유나 이유식을 먹이고 재워야하다보니 신호보낼 때 바로 못재우고 조금 늦게 재우게 되네요ㅜ
그런 사항들은 어떻게해야할까요? 다음 시간엔 그것도 알려주셨으면 좋겠어요~^^

유익한 크베강의 잘 들었습니다~ 다음에도 본방사수!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효