Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 이벤트매니… 작성일15-10-15 11:09 조회1,694회 댓글71건

본문

Quiz!! 아기를 잘 재우려면?
재우는 환경+깨어 있었던 시간 확인+졸림신호+수면의식+
OO의 OOO+ 부모의 일관된 양육방식+ 기타..

OO, OOO에 들어갈 가장 적합한 내용은? 
1. 하루, 피곤함
2. 일과, 규칙성
3. 아기, 잠투정

정답!!!!
이벤트>미션수행장>6교시 미션글에 댓글(정답+한줄 후기) 남기기
당첨자는 당첨자 명단에서 확인해주세요~
추천 4 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지아맘
  • 회원이미지

2번 일과 규칙성
초보맘이라  수면교육보면서 실천에 들어가고 있습니다. 좋은 방송 해주셔서 감사합니다. 다음에도 방송 보겠습니다.^^

• 사랑이엄마
  • 회원이미지

2. 일과, 규칙성
잠이오면 재우고 먹고 싶다고 울면 먹이면 되는 줄 알았습니다. 그런데..아니었습니다.. 전혀 아니었습니다. 큰 착각이었습니다.

저는 이번 방송을 통해 반성을 많이 합니다. 제일힘든건 아기였을 텐데..아기 분유텀도 아직 제대로 모르고..육아한다고 힘들다고 찡찡 거리기만 했습니다. 저..새로 시작해보겠습니다. 반성의기회를 준 수면교육방송 감사합니다.

• 은서은혜맘
  • 회원이미지

2번  일과.규칙성
수면교육 감사드립니다.
감기 빨리 낫으시고
다음수면 교육 기대됩니다.

• 지율파파
  • 회원이미지

2번  일과.규칙성

• ♡아람맘♡
  • 회원이미지

2번~~!!!!일과,규칙성~!
울아기도 성공해씀좋겠네요ㅠㅠ
감기빨리나으세용~-
다음강의도기대할께용

• 아름엄마
  • 회원이미지

2번  일과.규칙성

• 으누은순
  • 회원이미지

2번
자주보지는못하지만 크베티비 볼때마다 반성하고ㅜㅜ많이배우게되네요~울애기 순둥이라 잠투정안한다고 좋아만했는데..  행복한잠자리는아니었던거같아요ㅜㅜ앞으로 행복한꿈나라여행할수있게 배운데로해볼게용^^

• 민체맘♡
  • 회원이미지

2번  일과, 규칙성
수면교육을 들으면서  수면패턴을 잡았어요~!!  감기걸리셨는데두 이렇게 방송해주셔서 너무 감사하구요  빨리 낳으시길 바랄께요~^^

• 나혜.콩알…
  • 회원이미지

2번 일과/규칙성이요 ~~

• 꼬맹이
  • 회원이미지

2번 일과 규칙성

• 크베지킴이
  • 회원이미지

=======================

40분에 댓글달기 마감합니다

=======================

• 최고야
  • 회원이미지

2번 일과, 규칙성
백일이 지나고 무엇이 잘못된것일까요. 깊은수면에 들지못하고 통잠자던 아이가 깨서 배고프다하네요..수면방송을 제대로 정독해 봐야겠어요~^^

• ❤햇살머금…
  • 회원이미지

2번여
오늘  첨들엇는데
초보늦둥이엄마
오늘 너무유익한 시간이엇습니다
감사드려요♥

• 봄이맘:D
  • 회원이미지

2번 일과규칙성
다음 교육 기대할께요~♡

• 이벤트매니…
  • 회원이미지

마감하겠습니다 ^^ 감사합니다~~~~!!!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효