Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 와니맘 작성일20-04-03 23:58 조회330회 댓글8건

본문

<소가행>

안녕하세요 저는 6개월 아기를 둔 와니맘이에요
코로나바이러스로 요즘 다들 힘드시죠 저희 신랑은 여행업을 하고 있는 개인사업자인데 코로나바이러스로 폐업 위기가 왔어요 현재 수입이 0원이에요ㅠㅠ  처음에는 너무 당황스럽고 걱정만이 앞섰는데 신랑은 그동안 쉴틈 없이 달려왔는데 이 기회에 저와 아기랑 보낼 수 있는 시간이 많아져서 행복하다고 하네요 항상 긍정적이고 에너지 넘치는 신랑 덕분에 저희 가족 긍정적으로 코로나바이러스가 종식되기만을 기다리며 즐겁게 보내고 있어요 아기가 어려서 육아하느라 잠도 잘 못자고 그랬는데 요즘은 신랑과 육아를 함께 하다보니 늦잠도 자기두 하구요 아주 잠깐이지만 함께 집 앞 놀이터 산책하는 것도 행복하네요 그리고 요즘은 육퇴 후 알콜?소독을 하고 있어요 ㅎㅎㅎ요즘같은 때 맛있는 음식과 술 한잔은 정말 보약이네요 확찐자가 되었지만요 ?? 다시한번 이렇게 이벤트 응모하게 되면서 한달동안의 우리를 돌아보게 되었는데 금전적으로는 0원이지만 마음만은 부자였던 시간이었네요 소확행 가족이쥬 코로나가 빨리 종식되길 바래요 모두들 화이팅입니다 ❤️
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나도엄마다
  • 회원이미지

맘이 너무이쁜 부부신거 같아요~^^  이번시기가 지나면 다들여행들간다고 하잖아요? 이제 돈벌일만 남았습니다 흐흐 화팅하세요~^^

• ♡새로운시…
  • 회원이미지

요즘 다들 힘든 시기죠.
저희도 개인사업자라 힘든 시기 보내중이네요.
코로나가 얼릉 끝나길 바래봐요.
힘내시고..홧팅이요.^^

• 서윤맘
  • 회원이미지

많이힘드실텐데 긍정적인마인드라 넘보기좋습니다 파이팅하세요~

• 따낭이맘
  • 회원이미지

얼굴도 마음도 너무 이쁜 커플이네요! 여행업이면 정말 타격이 크시겠어요 ㅠ 얼른 코로나 끝나서 여행가고프네요! 모두 힘내봐요 ^^

• 와니맘
  • 회원이미지

나도엄마다    아구 과찬이세용 감사합니다 힘이되는 말씀도 넘 감사해용 ㅠㅠ 복받으세용 홍홍

• 와니맘
  • 회원이미지

vV곰탱이Vv    아이구ㅠㅠ 남일 같지가 않네요 우리 힘내요 감사해용

• 와니맘
  • 회원이미지

서윤맘    네네 신랑이 항상 긍정적이여서 퐈이팅있게 버티고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

• 와니맘
  • 회원이미지

따낭이맘    과찬이세요 헤헤 감사합니다 여행가는 그날까지 화이팅이에용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효