Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-07-10 12:27 조회285회 댓글13건

본문

출첵♥

갑자기 셀프 네일에 꽂혀서 파츠 따로 구매해서 붙여봤어요^^;;;
첨이라 아쉬운점이 많지만 그래도 재미납니다ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

너무 예뻐요~~? 저도 손좀 내밀어도 될까요?ㅎㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 ㅋㅋ 연습좀 더해서 해드드리다^^;;ㅎㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    진짜 너무 잘하셔요~!^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 엄지는 아니구 양손에 두개씩 추가해서 붙인건데 걍 붙였다는것에 의의를 뒀어요ㅋㅋ 이쁘다고 하기엔 뭔가 모질라요ㅋㅋ

• 나영♥민기
  • 회원이미지

너무 예쁘네요~~^^  잘하시네요~~^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

저두 한도안 홈 네일할때 파츠 많이 삿는데 너무 예뻐요~♡

• 딸기요거트
  • 회원이미지

넘 예쁘네요~손톱도 여쁘시네요~^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 감사합니다^^해보니 자꾸 욕심이 생기네요ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

smk 걍 막 붙여서 머리 감으니 걸리고 난리네요ㅋㅋ 오래가지는 못할거같아요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

딸기요거트 손톱 엄청 못생겼어요^^;;;

• 딸기요거트
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 아닌걸요~ㅋ 충분히예쁘세요~!!

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

너무 예쁘네요..
금손이 여기 또 계시네요..ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

도담별솔맘 아이고^^;;;저 똥손입니다요ㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효