Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-07-15 19:16 조회321회 댓글22건

본문

출첵♥

뒷베란다 벽이 자꾸만 결로현상으로 곰팡이가 생겨서 최대한 닦고 단열벽지 붙였어요! 크기가 얼마 안되서 혼자 했는데 붙이는쪽 비닐 때는거 진짜 힘들었네요ㅠ 담엔 신랑 있을때 해야징!!ㅋㅋ 그래도 깔끔하고 좋습니다^^ 뿌듯뿌듯ㅋ
아직 많이 남아서 세탁실도 처리할까하는데 신랑 주말에 오면 해야할것같아요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

딸기요거트 자세히보면 엉성해요ㅋㅋ 그래도 혼자한거치고 만족합니다^^;;

• 짜몽
  • 회원이미지

오 엄청 깔끔하네요 수고하셨어요~~^^

• 아린
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    이제 맘껏가도 되겠네요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

짜몽 사진상만 그래요^^;;

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

맑은린이❤️ 네ㅋㅋ 일부러보여주니 슥 만져보고 웃더라구요ㅋㅋ

• 아린
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    아고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 방금 상상되서 넘 웃겼네요 ㅎㅎ

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

우와! 분위기가 확 바꼈네요. 
혼자 붙이시느라 고생하셨어요..

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

도담별솔맘 분위기가 바뀌긴했죠^^혼자한것 치고는 만족합니닷ㅋ

• 딸기요거트
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 만족할만한데요~!!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

딸기요거트 자세히보믄 엉망이예요ㅋㅋ 그래서 대충보고살라구욧ㅋㅋㅋ

• 딸기요거트
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 넵~대충보고 사셔요~ㅋㅋ 누가 와서 뚫어지게보는것두아니니말예요~ㅋ 내가살집이잖아요~!!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

딸기요거트 맞아요! 애보며 집안일하다보니 성격대로가 안되더라구요^^되는데로 가능한만큼만ㅋㅋ 포기하게되더라구요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

엄청 깔끔하게 잘 하셨는데요?ㅋ 나머진 신랑분하고 같이 하세요~!^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 네^^혼자서 하면 욕나오더라구욧ㅋㅋㅋㅂㄱ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    뭔지 알것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효