Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-07-16 21:01 조회306회 댓글16건

본문

출첵♥

시댁에서 샤인머스켓 농사를 하시는데 오늘 봉지 씌우는 날이라 애기 등원시키고 다녀왔어요!
포도가 이뻐서 찍어봤어욘ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

맑은린이❤️ 차차 배워서 저도 농사지어보려구요^^

• 아린
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    우와~~ 농사일 힘드실텐데 !! 그마음이 대단하셔요!!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

맑은린이❤️ 생각보다 재미나더라구요^^물론 힘든것도 사실이구요ㅎㅎ

• 아린
  • 회원이미지

아 정말요?? 적성에 맞으신가봐요 전 아버님 저번에 농사일 도와드렸는데 더위 먹을뻔 했어요..

• 겸디빵디
  • 회원이미지

직접 농사지으시다니^^? 농사대박나시길바래요?

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

맑은린이❤️ 안하다하면 이 더위에 순간순간 그런느낌 들어요! 한낮더위때는 쉬고하면 괜찮아요^^전 적성에 맞는것같아요ㅎㅎ

• 딸기요거트
  • 회원이미지

탐스럽게도 달렸네요~ 넘 예쁘네요~

• 아린
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    오~ 응원합니다!!!?

• 축복이맘
  • 회원이미지

종이로 하나하나 직접 싸는거에요? 정성이 어마한데요? 저희도 아버님이 대저토마토 농사지으시는데.. 저번에 저희 신랑한테 슬쩍 농사 한번 해볼래? 물어보시더라고요... 저희 신랑이 싫다고..^^; 자기는 농사 체질이 아나라나? ....
요즘 귀농하시는 분도 많던데... 맘님도 더위 조심하시고 대박나시길 응원해요~^^*

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

딸기요거트 이쁘죠?!ㅋㅋㅋ제눈엔 시부모님 정성이 들어간거라 더 이쁘고좋아보여요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

축복이맘 네 한송이 한송이 검수하면서 했어요^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

우와~~ 힘드시진 않으세요? 포도가 넘 이쁘네요~^^

• 짜몽
  • 회원이미지

고생하셨어용~  굿밤되세용

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

우와! 저희 큰아들이 좋아하는 샤인머스켓...
너무 달달하니 맛있는데 말이에요..
농사 도와드리면 힘드시겠어요

• 딸기요거트
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 정말 그렇겠어요~ 농사지으시려면 힘드실텐데~ㅠ 저희는 벼농사하시는데 농삿일은 다 힘든것 같아요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효