Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-07-20 21:25 조회259회 댓글10건

본문

출첵♥

애기 등원시키고 간단히 아침먹고 마늘 두접 까는데ㅠ 마늘지옥이 따로없었어요ㅠ 까도까도 줄지않고ㅠ
11시쯤 시작해서 4시반에야 끝이나다니
손은 마늘이 닿았던것땜에 아리고 집안은 마늘냄새 폴~폴~
깐마늘 사먹는 이유 한번더 이해하게된 하루네요^^;;;ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린
  • 회원이미지

엇 ㅠㅠ 마늘까면 한동안 손에 마늘냄새가 진동하더라구요... 우와 진짜 고생하셨어요 그래서 조금필요할땐 전 깐마늘 사서 써요 ㅋㅋㅋㅋ 빠른육퇴하시구 푹 쉬세요^^

• 깍꿍둥이
  • 회원이미지

고생 하셨네요.. 저도  햇마늘 나올때 까서 직접 쪄서 한해 먹을거 저장시켜요. 그래도 보람있더라구요.. 조금씩 하시지., 한거번에 많은 양은 아무것도 못하겠더라구요.''  고생 많으셨어요..사먹는건 맛없으요. ㅋㅋ

• 딸기요거트
  • 회원이미지

진짜 마늘까는거 어려워요~ 해도해도 끝이없는것같다는~ㅠ 손끝도 아리구요~ 고생많으셨네요~!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

맑은린이❤️ 엉망된 손톱 수습하고 하루를 마무리합니다^^;;

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

깍꿍둥이 해놓으니 든든하긴해요! 뿌듯하고ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

딸기요거트 얼마 안된다 생각했는데 까니까 시간이 엄청 걸렸어요ㅋㅋ 나중엔 몸 베베 꼬면서 했답니다^^;;

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

헉....오랫동안 까셨네요ㅠ

• ♡도담별솔…
  • 회원이미지

저두 마늘 까야하는데 까지 못 하고 있네요..ㅡㅡ
마늘 까고 난 후 손가락이 엄청 아리고 아프지요 .

• 짜몽
  • 회원이미지

ㅠㅠ고생하셨어요 굿밤되세용ㅠ

• 딸기요거트
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 마늘까는게 시간이 은근 오래걸리더라구요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효