Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-08-28 23:00 조회216회 댓글15건

본문

출첵♥

오늘 새친구들이 생겼어요^^
언니들도있고 동생도 있고!!
모두 아이를 둔 엄마다보니 나이와 상관없이 엄마라는 공통분모로  친해지네요.
너무나 감사한 인연♥
아들이 있기에 가능했던 일이라 오늘따라 유난히 더 이쁜 내보물이네요!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승유랑승아
  • 회원이미지

아이가있기에 가능하지요. 새친구들과 오래오래 사이좋게 지내셨으면 좋겠어요~  새친구들 사귀신거 축하드려용^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

너무 좋으시겠다~~♡♡
뜻밖의 인연은 너무 소중하지요ㅎㅎㅎ
축하합니다 좋은밤 되세요 ^^

• 또리
  • 회원이미지

아이때문에 새로운인연이 생기더라구요~~♡ 이쁜보물과 좋은밤되세용^^

• 예나맘
  • 회원이미지

진짜 너무 좋으시겠어요 ~~^^ 육아할때 육아동지만큼 좋은 친구는 없는거 같아요 ~~

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승유랑승아 네^^오래오래 계속 유지하고싶어요!!

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 독박육아에 주말부부이자 타지로 시집온 저로서는 너무나 소중한 인연이예요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

또리 정말 어렵게 갖은 아이가 제 인생에 많은 기쁨을 주네요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 나이가 있는지라 어딜가도 언니였는데 다시금 언니들이 생겨서 더욱 기쁘고 아기들도 동갑들이라 더욱 육아하는데 있어서 힘이 되는것같아요^^

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 아고 그럼 더없이 소중한 인연이네요 너무 좋네요 저도~~~^^

• 예나맘
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    진짜 중요해요 그거 ~~이제 육아하는데 크른 힘이 되실거예요 ^^ 근데 그 관계 유지 하는것도 그만큼 어렵답니다 ~~화이팅 !!ㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 같이 좋아해주셔서 감사해요^^ 쪼꼬링링님도 자주 얘기해서 그런지 얼굴과 목소리는 몰라도 너무 친한친구 라고 혼자서 종종 생각을 한답니다^^;;;

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

예나맘 넵!! 안그래도 새로운 인연과 잘지내려면 노력도 필요하다 싶어서 긴장의 끈을 다잡고 있습니다ㅎㅎ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니 ㅋㅋㅋ 감사합니다♡ 저두 맘님 자주 크베서뵈니 이웃같고 가까이살면 좋았겠다~ 생각해용~♡

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 진짜요^^ 가까이 살면 참 좋겠다는 생각 많이해욧!!

• 짜몽
  • 회원이미지

새 친구들 사귀신거 축하드려요 ^^ 크베도 오프라인상이지만 육아하면서 소통하는 좋은공간인거 같아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효