Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-10-21 20:26 조회310회 댓글20건

본문

출쳅♥

선물하려고 시작했어요^^ 이사하고 집들이할때 완성해서 액자에 넣어주려고 생각중이예요^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘
  • 회원이미지

아 십자수 ㅋㅋ해놓으면 넘 멋있을것같아요  저는 이런거 못하겠더라구요 끈기부족인지 20대때 호기심으로 해봤는데 인내심의 한계를 넘어서질못하고 하다가 던져버렸....그담부터는 안하게되더라구요 디스크가 있어서 오래 앉아있는것도 힘들구 ㅋ 완성된모습 한번보고싶네요 ^^

• 꿀떡맘
  • 회원이미지

보석십자수 진짜 재밌죵ㅎㅎ 하나하나 붙이다보면 한두시간 훌쩍 지나가고용ㅋㅋㅋ
받는분 진짜 좋으시겠어요ㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

꿀떡맘 맞아요^^시간 진짜 금방가요ㅎㅎ 육퇴하고 이제 다시 하려구욧ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

꿀떡맘 좋아해주면 좋겠네요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승엽맘 완성되면 사진올려보겠습니닷ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

미유미유 진심 한알한알이여요ㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

오~ㅋ 저도 하다가 한쪽에 잘 모셔두었죠 ㅋㅋ 은근 재미나요 ㅋㅋ

• 워니S2호…
  • 회원이미지

저도 하고있어요~  용한마리하고 지금은 금전수요~ 근데 요즘엔 꿀복이가 가만안둬서 못하고있네요ㅠㅠ

• ㅈㅈ
  • 회원이미지

멋지시네요 저는 똥손이라서ㅋㅋㅋ

• 따낭이맘
  • 회원이미지

저도 이런거 좋아해서 해보고 싶은데~ 따낭이 땜에 시도조차 못해보고 있어요 ㅎㅎ 완성되면 이쁠거 같아요

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 맞아요!! 진짜 한번잡으면 한참 하게되더라구요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

워니맘S2 금전수도 하고싶었는데^^ 요거다하고 명화 하나더 주문한거까지 하면 금전수 도전해야겠어요^^

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

쪼꼬링링♡ 걍 도안보고 붙이기만하는거라 어깨가 아프고 눈이 빠질것같은 것만 참으면 할수있답니다ㅎㅎㅎ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

따낭이맘 저도 애 잘때나 등원시키고만 해요^^애보는앞에서는 불가능이예용ㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    저도 한동안 빠져했다가 바빠서 안하니 또 안하게 되더라구요 ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효