Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 룰루랄라 작성일20-10-23 06:46 조회196회 댓글16건

본문

출석해요
벌써 금욜이네요
불금 잘보내세요~~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라
  • 회원이미지

미유미유    맘님도 신나는 불금되세요~^^

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

이번주도 금방 지나갔네요~^^

• 룰루랄라
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    그러게요 벌써 불금요 ㅋㅋㅋ 그런대 불금 화끈하게 못지내본지가 오라네요 월욜도 일욜도 매일 같아져버렸어요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

시화러키    아이랑 집에 있다보니 요일개념이 없네요~🤣

• 룰루랄라
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    ㅋㅋㅋ마자요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

시화러키    그날이 그날 같고 ㅎㅎㅎㅎ

• 룰루랄라
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    비슷한개월수 아기엄마라두 가까이살면 자주 만나서 같이육아하고하면 애들도 어른들도 좋겠는대 아는사람들 애들은 젤작아야 7~8갤 차이나니...ㅜㅜ만나서 놀면 이래저래 치여서 눈물바람이니 그것도 별로더라구요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

시화러키    그쵸~ 한두달도 차이가 큰데 7~8개월이면 같이 어울리기 무리죠ㅠ

• 룰루랄라
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    네 같이 못놀더라구요 ㅜㅜ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

시화러키    아직은 무리죠ㅠ

• 룰루랄라
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    코로나땜에 맘놓고 나갈수도없어서 무리인줄알면서도 혹시나하는맘에 초대했는대 ㅜㅜ 죙일 울고불고 이튿날부터 다리에 빨갛게 돋아나기나하구요...오늘 깨서보니 거의 다 가라앉았네요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

시화러키    그래서 다리에 올라왔나봐요ㅠ 그래도 지금 많이 가라앉아 다행이네요.

• 룰루랄라
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    아무래도 울어서 그런거같아요 워낙에 순돌이라 거의 울은적이 없거든요 알르레기 약먹어도 안되구 연고발라도 안되더니 몇알지나니 걍 가라앉네요...성질머리하고는...😂😂😂

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

시화러키    울음이 원인이었군요. 심하게 울고 그럼 올라오긴 하더라구요.

• 룰루랄라
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝    ㅜㅜ 그렇다고 아예 안울게하고 키울수도없구...속상하네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효