Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일20-10-30 21:37 조회279회 댓글14건

본문

출첵♥

깔끔쟁이 아들램 물감놀이도 손에 묻으니 울고불고 난리네요ㅋㅋㅋ 닦으려다 여기저기 더 묻으니 대성통곡을ㅋㅋㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

아 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋ 아들아~ 물감놀이는 묻혀가며 하는거야~~ㅎㅎㅎ

• 승엽맘
  • 회원이미지

엄마가 깔끔쟁이라서 아들도 그런거아닐까요?

• 룰루랄라
  • 회원이미지

하하하 귀여워~~~온몸으로 물감널이했네요

• 고기배주인
  • 회원이미지

그래도 시작할때는 재밌어했을거 같은데요?
물감놀이 치우기 힘들어서 못할거 같아요ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승엽맘 촉감에 민감한 아이라 그런가 아가때부터 촉감놀이도 싫어하고 구강기도 없고 쪽쪽이도 뱉어내더니 손에 뭐가 묻으면 평소에도 저한테 바로 닦으라고 하는데 그게 어디안가네요ㅠ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 제말이요ㅋㅋ 묻히는 맛에 하는건데 난리난리네요ㅋㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승엽맘 전 깔끔쟁이랑은 거리가먼데ㅎㅎㅎ^^;;;

• 승엽맘
  • 회원이미지

아이구 그런가요? ㅎㅎㅎ물감놀이하다가 대성통곡 ㅎㅎ귀여워요 ㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

시화러키 손에 묻은거 닦은게 몸인데 평소라면 옷이라 몸이 아니였는데 오늘은 누드상탠데 습관적으로 닦았는데 또 몸이고 얼굴이고ㅋㅋㅋ 그래서 기겁하고 닦는다고 수건 내놓으라고 울고불고했어요ㅋㅋ 평소 손씻고 손닦아야지해도 절대 스스로 물기 닦으려 안했는지라 더 웃겼어요ㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

승엽맘 샤워기로 씻겨주니 그쳐서 또 슬쩍 묻혔더니 또 울고ㅋㅋㅋ 좀 놀렸네요ㅋㅋㅋ

• 세흠맘팬쑤…
  • 회원이미지

고기배주인 시작만 좋아했어요ㅋㅋ 물감짤때ㅋㅋㅋ

• 승엽맘
  • 회원이미지

ㅎㅎㅎㅎ놀이터에서 흙좀 묻혀줘야겠네요 ㅎ

• 룰루랄라
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    하하하 아기들 저리 깔끔떨때보면 넘 귀엽고 웃겨요

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

세흠맘팬쑤니    우리 튼튼이도 뭐 묻히는거 엄청 싫어하는데 물감놀이는 좋아하던데 세흠이도 하다보면 좋아할거예요~!^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효