Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 승엽맘 작성일21-01-17 00:54 조회193회 댓글5건

본문

어제 1월달로 넘어간거같은데 벌써 반이 홀딱 지나가버렸네요 ^^
어제 승엽이 4개월때 맞추는 예방주사 2대 맞고 로타텍바이러스 약 먹고
열한개도없이 잠도 잘자고
주사맞으면서도 10초컷으로 켕켕 거리기만하고 얼마울지도않고 주사잘맞고왔어요 ㅋ
참을성많은 아이였네요 ㅋㅋ
병원에 먼저왔던 칭구들은 울고불고 난리 ㅎ 진료실에 들어가기전부터 울기시작하던데 우리승엽이 너무 담담하게 입장해서는 엄마아빠가 더 조마조마해가꼬 ㅎㅎㅎ
의사쌤 무섭지도않은지 쌤보고 웃고 헤헤  하고 웃어주더라구요
저번에 드림받은옷입고 병원 가기전에 옷입은게 느므 귀여워서 한컷찍고 병원갔다가 집에와서 두컷 찍고 승엽이 사진 몇장 투척해봅니다 ㅎ^^
좋은꿈꾸세요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘
  • 회원이미지

승엽이 몸무게가 또래보다 많이 나가서 옷이 꽉끼어요 ㅋㅋㅋ80짜리옷인디 벌써 작아지려고해요 ㅋㅋㅋ 통실통실 우리아들 건강하게만커라 엄마는 더 바랄게없단다 ^^

• 승엽맘
  • 회원이미지

병원가서 몸무게쟀더니 9.2키로래요 인자 딱4개월인디 8개월된 울오빠 아들몸무게랑 똑같아브러요 ㅎ

• 내보물별빛…
  • 회원이미지

9.2요?건강한것도 좋지만 넘 많이나가는데요?병원에서 아무말없나요? 저희아기도 초반에 많이 나간다고 의사쌤이  밤수끊고 분유조절하라고 하셨거든요  ..이러면 영아 비만확률높다고

• 승엽맘
  • 회원이미지

내보물1호2호사랑해 의사쌤이 밤수끊고 분유조절하라고하셨어요 병원에 진료하러갈때마다 쌤이 놀래시더라고요 ㅎㅎ 근데 승엽이가 밤에 놀고 낮에 자는 아이라서 ㅋ그리고 분유안먹이고 모유수유만 완모하고 있어요
어찌해야할까요?

• 내보물별빛…
  • 회원이미지

승엽맘 아..일단은 밤수끊는게 가장 좋아요..저희아이도 밤수끊으니 더이상 몸무게는 크게변화가 없더라구요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효