Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 연우맘 작성일15-10-29 09:26 조회647회 댓글1건

본문

크베달력~~오늘로223일을 맞이하는 울아가 연우입니다!!
첫번째사진~~100일을 하루앞둔저녁~~~아빠와목욕중인연우입니다!!! 물을 무서워하고 목욕시간을 싫어하는연우이지만 이날만은 아빠와즐겁게.목욕하고있네요!!
두번째사진 첨으로 수영해본날~~의외의 수영실력에엄마아빠모두놀래고 웃음짓던날이네여~~~
세번째사진 이유식먹으면서 피부에 양보하는연우~~~졸린데 자꾸만 엄마가 맘마를주는바람에 화가나서대성통곡하네여~~
네번째사진.입을 앙다물고 놀이기구를타는연우 ~~~무엇이든 열심히 할꺼같은 모습에.웃음이나여~~~
다섯번째사진~~울아가 연우에게서 가을남자를.느낄수있는사진이에여~~~~의젓한모습에 풋!!!
사진을찾아보면서 추억이 돋아나는 시간이였어여~~~~지금옆에서 잠든아가의 모습을 보면서~~~지금 이순간도 추억이겠죠!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 연우맘
  • 회원이미지

울아가 넘 귀엽죠!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효