Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 꼼냥이맘 작성일21-09-07 00:22 조회581회 댓글13건

본문

다들 출첵 잘하고 계시죠?
일주일 째이지만 아직까지 구멍은 없네요ㅎ 어제꺼 하마터면 구멍낼뻔했는데 놓칠수없됴!!
이번 만큼은 꼭 구멍없이 찍어보려합니다
이렇게 열심히 하는 습관 들이면 조금은 부지런해 지겟죠?
나중에 아기 나오면 매일 매일 사진찍고 적으려고 해요 집에 인스탁스있지만 그래도 폰이 좋을것 같아서 크베북 해보려구요ㅎ
이번달은 아이 초음파 사진 모아다가 크베북 만들고 꾸밀만한거 있으면 사진찍구 해야겟어요 꼭 이쁘게 만들어보려구요~♡
혹시 크베북 만들면서 추천한다 그런 아이디어 있으실까요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마
  • 회원이미지

전아직 크베북 안해봤어요~!
출석도 크베북도 응원해요~^^

• 미소천사솜…
  • 회원이미지

저도요번에는빠진데없이했어요출석ㅎㅎ

• 꼼냥이맘
  • 회원이미지

꼬동이엄마 빨리해보고 픈데 꾸미는게 만만치 않네요~

• 꼼냥이맘
  • 회원이미지

축뽁아가 이번달에는 꼭 구멍없이 가보려구요ㅎ

• 튼튼❤️깜…
  • 회원이미지

완출 응원합니다~!^^

• 채은맘
  • 회원이미지

포토북 후기 보시고 참고하심 좋을듯 해요😄

• 꼼냥이맘
  • 회원이미지

튼튼❤️깜짝 감사합니다 맘님도 완출되시길~♡

• 꼼냥이맘
  • 회원이미지

채은맘 포토후기보면 소품이 많던데 집에는 소품이없네요ㅠㅠ

• 또복맘쓰
  • 회원이미지

출석체크 오디서 하는건가요?ㅠㅠㅎㅎ

• 꼼냥이맘
  • 회원이미지

또복맘쓰 이벤트 메뉴에 들어가셔서 9월출석이벤트 찾으시면 된답니다^^

• 꼬동이엄마
  • 회원이미지

꼼냥이맘 저도 슬슬시작해보려는데 막막해요ㅋ

• 꼼냥이맘
  • 회원이미지

꼬동이엄마 초음파사진부터 정리해야되는데 안될것 갘아여ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 꼬동이엄마
  • 회원이미지

꼼냥이맘 전 초음파앨범은 따로있어서~
태어난후로 정리해주려구요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효