Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 난엄마다 작성일15-10-29 10:29 조회687회 댓글0건

본문

((크베달력)ㅠㅡㅠ 역시나 컴퓨터로 올리니 안되요...
(웃으려면 이정돈되야~ㅡ.ㅡ;)
1.사진은 우리 아기가 뭐때문인지 너무 화알짝 웃어서 찍어놓았던사진 입니다.
2.사진은 하외탈 닮아서 찰칵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 모두 배꼽잡고 웃었던 사진 입니다.
3.사진은 히얏!! 목욕신인데요. 저기는 세면대 입니다.아직 까지 세면대를 못벗어 나고 있습니다.
4.100일 스트디오사진으로 책을보는 모습이 너무 예뻐보이는 사진입니다.
5.사진은 스트디오 샘이~ 아가들 아쉽다고 번외로 찍어쥬신 오빠와 혜나의 튜샷!
멋진 추억거리로 또는 이벤트로 내아이에게 의미있게 남겨줄수 있는 아름다운 사진으로 어릴적 너무도 예쁜 모습을 한해의 12달을 자기들 모습으로 볼수있다면 정말 행복하겠지요!
엄마, 아바에게도 뜻 깊은 추억거리로 남을것 같기도하구요. 증조 할아버지 .할아버지께도 우리 아이들의 얼굴이 나오는 달력을 보여드리면 무척이나 좋아하실 것 같네요.
많은 엄마들과 아기들의 참여속에... 우리 예쁜아기들 에게도 멋진 추억, 멋진 이벤트를  선사할수있을 거라는 기대감을 안고 잛게나마 글을 남겨봅니다. ((언제나 크베에게 감사하는 마음으로 즐겁고 가벼운 마음으로 들렀다 갑니당. 오늘도 즐거운 하루 화이팅넘치는 멋진하루 되세요.))
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효