Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 예예맘 작성일22-12-16 15:18 조회226회 댓글6건

본문

크리스마스이야기

12월 7일에 셋째가 태어났어요! 지금은 조리원에 아가랑 있는데 크리스마스 전에 집에 돌아가요. 코로나로 면회도 외출도 제한되어 있어서 ㅜㅜ 매일 영상통화로 그리움을 달래고 있어요. 가족과 함께 크리스마스를 보낼 생각에 벌써부터 들뜨고 설레이네요. 우리가족이 완전체가 될 그날까지! 몸 많이 회복해서 돌아가려구해요. 가족과 함께하는 것, 건강지키는 것 더 바랄게 없네요^^
12월은 첫째 유치원 졸업촬영,둘째 생일도 있고 크리스마스도 있고 셋째 탄생도 있고 이벤트가 많네요. 출산가방과 함께 챙길게 많았어요. 아이들이랑 미리 크리스마스 장식도 하고 어린이집 생일 간식도 챙기구요. 2주 넘게 엄마랑 떨어져있는건데 다행히 아이들이 아빠랑 안정적으로 잘 지내구 있어 안심이에요. 아이들이 막내동생을 보고 어떤 반응을 보일까도 궁금해요. 언니되는 기념 파티를 열어주려구 선물도 조리원 택배로 준비했어요. 특별하고 따뜻한 크리스마스가 되었으면 좋겠어요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 축뽁이맘
  • 회원이미지

아기천사네요♡ 너무예뻐요^^

• 에디짝꿍
  • 회원이미지

이벤트가 한가득인 12월이시네요 모두 축하드려요 🎉

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

축하축하드려요  🎉🎉
이쁜언니가 셋째동생을
맞이했군요
몸조리도 잘하시고
따뜻한 12월 행복한 성탄절 되시길 바래요 🙏

• 워니S2호…
  • 회원이미지

우와~ 순산 축하드려요~~~ 조리원에있음 다른아이들 보고싶을것같아요ㅎㅎ 크리스마스에는 함께할수있어 다행이네요^^

• 예예맘
  • 회원이미지

감사합니다

즐거운 크리스마스 보내세요

• 크베매니저
  • 회원이미지

회원님 이벤트 참여해주셔서 정말 감사합니다 회원님의 출산을 축하드립니다 셋째라니 세배로 더 행복하시길 바랄게요 >_<  메리크리스마스 ♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효