Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 감동이맘 작성일22-12-17 00:12 조회184회 댓글8건

본문

우리 윤우의 첫 크리스마스트리🎄
함께 찍은 사진도 괜찮나요?🥰

백화점 외출했다가 트리보고 어리둥절하는 우리 윤우와 사진 찍었어요!
곧 크리스마스라고 윤우아빠가 사준 옷 입고 나갔는데 트리 보자마자 여보 난 여기서 사진 찍어야겠어 하면서 찍었답니다~

따끈한 오늘 사진인데 앗 이제는 어제가 되어버렸네요! 크베어플 들어오니 이런 이벤트를 하다니 운명인가봐요😍

12월은 크리스마스 덕분에 항상 즐거워요💕
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 에디짝꿍
  • 회원이미지

우와...아기 넘 귀여워요... 그런데 여긴? 유플렉스? ㅎㅎㅎ

• 찰떡맘
  • 회원이미지

우아 트리가 엄청 크고많네요

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

우와 너무 멋지네요 굿이네요
엄마도 아가도 트리 사이에서
어쩜 트리를 더빛내주고 계신거 같아요👌
멋지게 담아주신 아빠님도 짱이예요 👍👍

• 워니S2호…
  • 회원이미지

우와~ 트리 잘꾸며졌네요ㅎㅎ처음보는 트리에 어리둥절ㅎㅎ 표정 너무귀엽네요ㅎㅎ

• 감동이맘
  • 회원이미지

에디짝꿍    유플렉스 정답이예요~^^

• 감동이맘
  • 회원이미지

찰떡맘    그쵸! 예쁘더라구요^^

• 감동이맘
  • 회원이미지

쓰리찬삼형제☆할매    아빠 칭찬까지!!!!! 감사합니당^^ 최고의 찬사예용!

• 감동이맘
  • 회원이미지

워니S2호떡    자다 일어나서 더 어리둥절인 것 같아요ㅋㅋㅋ 귀엽게 봐주셔서 감사해요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효