Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 쓰리찬삼형… 작성일22-12-17 03:10 조회279회 댓글7건

본문

크리스마스 이야기

찬형제네 삼단합체는 좀 힘들지요

1.2번 사진은 1호형아 생일 이벤트로  👉 뽀로로파크 👈
갔던날에 11월26일 토욜에
로데마트 1층에 세워진 트리랍니다  이모가 함께 하기로 했다가 못오셔서 엄마혼자 1.2호 챙겨야 해서 힘드셨을듯

👵당연 3호는 할머니가 봐주고👶

그래도 요거 성탄트리로 분위기는 고조되고 1호 형아의 마음도 업이되어 생일전야가
행복했다네요 ㅡ 흥에겨워 춤을추면서 ♡♡♡ 춤발라카춤발라카춤발라..어깨도 덩실덩실요 ㅋㅋ

3.4.5.사진은
우리동네 옆 교회의 성탄포토죤 이랍니다 얼집 다녀오다 눈에 뛴
성탄트리 포토죤 커다란 인형과 선물꾸러미 빨간색이 우리의 눈에 쏘옥 들어와  1.2.3호 쓰리찬 형제를 한컷한컷 담아봤어요 ..이쁜 우리엄마가

동생이 혹여나 불안하여 꼬옥 잡아주는 2호형아의 맘 씀씀이가 얼마나 이쁘던지
순간 톡으로 들어오는 사진하나에  우리 .할머니.👵할아버지의👴 입가엔 흐믓한 미소가 번졌고
바라보는 두 눈에서는👁👁 꿀이 뚝뚝 떨어졌지요 ㅎㅎ

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

동생을 잡아준 검정신발 형아는 1호 형아예요 ㅎㅎ
2호 형아 아닌데 오타났네요 🤣

• 워니S2호…
  • 회원이미지

귀요미들~ 삼형제 단체컷 크리스마스 분위기 물씬나네요ㅎㅎ

• 썰2
  • 회원이미지

아유 예뻐라~~ 3호도 곧 저렇게 웃겠지요~~

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

워니S2호떡 감사합니다..
동네 가까운 곳이어서 예쁘게
담아둘수 있었지요
삼형제가 함께 ㅎㅎ

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

썰2 그러니까요👶 웃으면 참 이쁠텐데요 🤣🤣

• 크베매니저
  • 회원이미지

회원님 이벤트 참여해주셔서 정말 감사합니다 아이들 해맑아서 행복해보여요^^ 메리크리스마스 ♥

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

크베매니저 감사합니다 아이들이 웃으면 우리도 덩달아 웃지요
응원해 주셔서 감사합니다..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효