Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 왕왕이마미 작성일22-12-17 18:17 조회184회 댓글5건

본문

크리스마스 이야기 🎅🤶🎄❤️🤍

크리스마스 시즌이랑 우래기 600일이 비슷한 시기라서 요렇게 기념했어요 ᰔ

작년 크리스마스에는 겨우 걸어다녔던 시기라서 제대로 즐기지 못했는데,
이번 크리스마스는 사진도 많이 남기고 재밌게 보내볼 계획이예요 .ᐟ
산타 할아버지 인형을 보면 아직 겁먹는
쪼꼬미지만, 아주 씩씩하게 건강하게 커줘서 너무 고맙네요 ᰔ
곧 일주일 남은 크리스마스 행복하고 즐겁게 보낼 생각하니 벌써 설레이고 기분 좋아지네요 ᰔ

크베맘,대디분들 그리고 울 아가들도 모두 메리 미리크리스마스 입니다 ❤️🤍🤶🎅🎄

화이트 크리스마스 됐음 좋겠어요🥲
제가 있는 지역엔 눈 보기가 하늘에 별따기네요😭
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소미엄마
  • 회원이미지

크리스마스 분위기 물씬~ 나네요~^^  스노우볼 사진 귀여워요~

• 왕왕이마미
  • 회원이미지

소미엄마 예뿌게 봐주셔서 넘 감사합시다:)♡

• 예예맘
  • 회원이미지

와 데코가 멋져요 잠옷도 클마스 :)꼬마산타같아요

• 크베매니저
  • 회원이미지

회원님 이벤트 참여해주셔서 정말 감사합니다 항상 우리 아이를 진심으로 아끼고 사랑하고 예뻐하는게 사진에서 느껴져요 ^^ 따뜻한 마음 전해진답니다~! 메리크리스마스 ♥

• 에디짝꿍
  • 회원이미지

우와...스노우볼 너무 멋져요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효