Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >미션수행장

미션수행장 목록

페이지 정보

작성자 music… 작성일22-12-19 09:28 조회195회 댓글8건

본문

크리스마스 이야기

할머니랑 같이 크리스마스 트리 만들고 찰칵 복덩이 하주니♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쓰리찬삼형…
  • 회원이미지

우와 악기도 다르시나 봅니다
할머니와 만든 트리도 이쁘고 하준이의 미소도 근사하고
양옆에 세워진 악기도 넘 멋있어요 
두눈에 효도하고 갑니다

• music…
  • 회원이미지

감사합니다♡
현악 전공은 아니고 장식용 ㅋㅋㅋ
작년엔 망가뜨리고 파괴(?)했었는데 두돌 지나니 같이 만드네요^^

• 크베매니저
  • 회원이미지

회원님 이벤트 참여해주셔서 정말 감사합니다 우리 하준 왕자 미소가 백만불짜리네요~! 메리크리스마스 ♥

• music…
  • 회원이미지

감사합니다♡ 메리 크리스마스🎄☃️

• 에디짝꿍
  • 회원이미지

아이고..웃는모습이 정말 이쁘네요

• music…
  • 회원이미지

감사합니다♡ 젤리로 어르고 달래서 겨우 찍은 자본주의 웃음 ㅎㅎ

• 꾸몽맘
  • 회원이미지

아이 미소가 너무 예뻐요~~^^

• music…
  • 회원이미지

감사합니다♡ 메리 크리스마스🎄

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효